Всем здравствуйте. У котика Малыша из этой темы https://m.e1.ru/f/130/3477676/
опять проблемы. :-( Мяукает от боли, вялый и ночью пошла кровь, возможно цистит или МКБ. :-( Срочно нужно попасть в клинику, сделать УЗИ и сдать анализы.
Лена, спасибо! Вот такое несчастье с ним произошло. :weep:
Очень нужна помощь, сегодня молодой человек у которого Малыш на передержке, в панике вызвал на дом ветеринара, ну естественно, что тот ничего толком не сказал, а
только поставил обезболивающее.. Малышу ОЧЕНЬ СРОЧНО надо попасть на полноценный прием и сделать УЗИ.. Передержка, к сожалению, не имеет возможности посетить ветеринара за свой счёт, он итак долго содержит его на свой очень скромный доход.. Не буду вдаваться в подробности, но парень очень молодой,
он остался без семьи (бабушку и маму похоронил во время пандемии) он беженец, живëт на съёмной квартире, доход теперь очень нестабильный, но животных очень любит и всем сердцем переживает за них! :weep:
10/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна помощь на УЗИ и.т.д котику Малышу...
Спасибо огромное!!!
Завтра выложу отчёт и результаты, всё не очень хорошо у Малыша.. Помощь по прежнему очень нужна, сумма уже за 5000 рублей перевалила и это ещё корм специальный не куплен..
5/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна помощь на УЗИ и.т.д котику Малышу...
Всем здравствуйте!
Малыш побывал на приëме у ветеринара, сначала точный диагноз поставить не смогли, предположили даже, что мог порваться мочевой пузырь.. Сделали повторное УЗИ. В общем как и предполагали у Малыша МКБ.
По анализам всё оказалось не сильно плохо, кроме большого
количества песка. :-(
Назначили котервин, стоп цистит и диету.
Котервин выкупили, стоп цистита было всего на несколько дней, нужно новую баночку покупать или может кто-то сможет отдать? В теме лекарств его нет(
Чувствует Малыш себя немного лучше, уже не такой вялый, катетер
сняли, но
пока ходит в подгузнике и воротнике.
В пятницу был перевод 3000 рублей. Спасибо Вам огромное!!!
Вчера был
Перевод от Кирилл Валерьевич В.
+ 200 ₽
Карта •• 8921
"где нужнее"
Спасибо Вам большое! Отправила в
эту тему.
Потрачено в общей сложности 6931 рубль, собрано 5750 рублей, просим помощи в погашении долга 1181 рубль и в покупке Стоп цистита.
Ещё просьба, если кто-то переводит на карту Тинькофф, то пишите, пожалуйста, об этом в теме, чтобы я тоже знала. А то не очень удобно собирать деньги не на свою карту.. Мне если смс не пришло, то я хотя бы в приложение зайти могу, а молодой человек и не узнает даже, что был перевод. :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)