Что лично могу сказать как сторонний наблюдатель о Наталье.
Взяла у нее уже 2 собаки:
1. питбуль. Темка про него на е1 есть.
2. ротвейлер с причудами. Находился на
Газетной на "реабилитации". Ротвейлера на Газетную привезли 2 недели назад, в конце мая, забрали 11 июня. За время нахождения в вольере не похудел, подрос. единственный минус - стал более непослушным, но это поправимо.
Наталье за передержку огромное спасибо.
От себя лично могу
сказать, дом ремонтируется, вольеры строятся. Вообще после пожара чистоты и порядка нигде нет! Действительно какашек на территории дома было много 2 недели назад, сегодня все чистенько, прибрано, собаки накормлены, весело бегают, ластятся. По крайней мере дистрофиков в поле зрения видно не было.
Собак там никто через забор не кидает, они сами оттуда когда им захочется выпригивают. Сама лично наблюдала. И также обратно возвращаются (можете убедиться в этом сами).
Уважаемый, модератор!А когда Вы закроете эту тему из-за отстутствия конструктива? :-D Видать за живое задели газетку раз столько шума и визгов.А фотки выглядят кисло.И сразу мысль после прочитанной закрытой темы - не зря наверное эта передержка два раза горела уже.Видать есть за что.Просто мысли
вслух и не более.С праздником ! Пойду и отмечу независимость себя от е1 !
Уважаемый, модератор!А когда Вы закроете эту тему из-за отстутствия конструктива? Видать за живое задели газетку раз столько шума и визгов.А фотки выглядят кисло.И сразу мысль после прочитанной закрытой темы - не зря наверное эта передержка два раза
горела уже.Видать есть за что.Просто мысли вслух и не более.С праздником ! Пойду и отмечу независимость себя от е1 !
коректней пожалуйста. И не нужно обсуждать действия модератора.
Предупреждение.
девочки, хватит уже,а про газетную
.тошнит уже...правда...
даже,мне как стороннему наблюдателю,уже казаться начинает, что 3 темы за день это слишком, и навевает мысли о том,что не все так уж гладко.
хоть 10 тем, но вы все равно никому и ничего не докажите. каждый сделает для
себя,свои выводы. так может не стоит 10 раз повторять одно и тоже. ИМХО.
Дак приедьте да проверьте,если что то не устраивает!!!
не чего за спиной то разговаривать!!!!!
а насчёт собак!!!!у меня имеются все договоры пристроиных собак,
я ни чего не скрываю!!!!!и не пыталась!=\\\\
коректней
пожалуйста. И не нужно обсуждать действия модератора.
Предупреждение.
+1 | + - |
цитировать |
Действие модератора я не обсуждала и не собираюсь этого делать.На
предупреждение я ложила большой и толстый ( не этот я оставлю себе, а положу маленький и худой)- я на форуме редко бываю, а в остальном мне по**й . ДОСТАЛИ своим однобоким взглядом!Можете банить сколько влезит!Чао!
Действие модератора я не обсуждала и не собираюсь этого делать.На предупреждение я ложила большой и толстый ( не этот я оставлю себе, а положу маленький и худой)- я на форуме редко бываю, а в остальном мне по**й . ДОСТАЛИ
своим однобоким
взглядом!Можете банить сколько влезит!Чао!
На предупреждение я ложила большой и толстый ( не этот я оставлю себе, а положу маленький и худой)- я на форуме редко бываю, а в остальном мне по**й
это нынче принято - так выражаться представителям ЗООзащиты? не стыдно? про вас все
ясно, а организацию зачем позорите?
а слово ложить, вообще супер звучит!!!!! :-D
это нынче принято - так выражаться представителям ЗООзащиты?
А что? Были какие то нецензурные выражения? Я лично нецензурных выражений не видел. В принципе, все было сказано по-делу. По-моему мнению, все было написано людьми. которые
действительно занимаются делом. Зато, я четко вижу желание очернить тех, кто действительно делает дело, при этом составляет конкуренцию демагогам. Для которых главное не конкретная помощь братьям нашим меньшим, а борьба за место у паперти (где можно сидеть с проятнутой рукой) ;-) Лично я имею
положительный опыт общения с Зоозащитой, когда я подобрал брошеного котенка - никто мне не помог кроме них. Поэтому я просто не вытерпел, чтобы не ответить на эти выпады.Стыдно вам должно быть!Где вы все были, когда я метался с этим котенком?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)