поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

беременная хаски

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
беременная хаски   #3547284  наверх
Автор:  
Дата:   

В районе Автовокзала, квадрат Белинского, Щорса, Авиационная, ходит очень грязная беременная хаски. Собака не агрессивная, всех боится. Я пыталась её приманить куском мяса, боится подходить, покушала только когда я отошла. Хочу ей помочь, но не смогла заманить в машину. Жаль её, пропадёт🥺, ходит с большим трудом, ищет место где родить. Дорогу переходит как попало
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547293  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Автор, оставьте свои контакты для оперативной связи, иначе помощь найдется, а с вами не будет возможности связаться.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547305  наверх
Автор: аврора777 
Дата:   

Мой телефон +79045446129 Татьяна или куратор хаски екб Анастасия +79221899993. Они её заберут, надо только опять встретить! Собака на сносях совсем, ходит еле еле. Не проходите мимо пожалуйста, если встретится.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547314  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Это не одна из 5 свободновыгульных со Златоустовского переулка? Бегали раньше часто 2+3, может что-то случилось с одним и эта одна осталась. Это в качестве предположения. Анастасия знает точный адрес пятерки этой, спросите, можно поискать в том направлении. Та пятерка от ботаники до автовокзала все исходила.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547320  наверх
Дата:   

Вряд ли, но не знаю..пока я за ней "охотилась" она как будто искала еду. Собака скорее всего пережила лихие времена, совсем не хочет подходить, но по ней видно , что она вышла "в люди" за помощью. Глазки голубые сплошная боль и тоска. Я кошатница и редко на собак реагирую, но меня проняло, плюс живот до земли, плюс последние страшные события в собачьем мире..
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547353  наверх
Автор: natalieva
Дата:   

ап ап ап
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547551  наверх
Дата:   

подниму тему, может кто увидит собачку, жалко очень
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547662  наверх
Дата:   

Обновление: собака пришла с юго-запада, её в пятницу видели у дома техники на Бардина. Отозвалась девочка, муж которой отдал ей свой обед и тоже пытался забрать в машину, но слишком она пугливая. То есть в пятницу 18.02 она была на Бардина, 23.02 я за ней ходила по Автовокзалу.. Прошу откликнуться , если вы её увидите, но надо подождать, чтобы я перехватила её у вас, иначе опять уйдёт..ей срочно нужна помощьей срочно нужна помощь :weep:
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547779  наверх
Автор: kotejka
Дата:   

подниму бедолажку :-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547854  наверх
Автор: ОльгаКо
Дата:   

Ап
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547896  наверх
Дата:   

может фото успели сделать, выложите, так информативнее.

Выложите пост в " я потерялся" , в любом случае кто-то уже ее видел, хоть местоположение выяснить.

собачка найдись :super: :super: :super: :super: :super:
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3547971  наверх
Дата:   

нет новостей🥺

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3548130  наверх
Дата:   

Подниму. Вдруг еще не поздно.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременная хаски   #3548481  наверх
Дата:   

А вы в вконтакте не размещали? там больше людей увидит
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода