В районе Автовокзала, квадрат Белинского, Щорса, Авиационная, ходит очень грязная беременная хаски. Собака не агрессивная, всех боится. Я пыталась её приманить куском мяса, боится подходить, покушала только когда я отошла. Хочу ей помочь, но не смогла заманить в машину. Жаль её, пропадёт🥺,
ходит с большим трудом, ищет место где родить. Дорогу переходит как попало
Мой телефон +79045446129 Татьяна или куратор хаски екб Анастасия +79221899993. Они её заберут, надо только опять встретить! Собака на сносях совсем, ходит еле еле. Не проходите мимо пожалуйста, если встретится.
Это не одна из 5 свободновыгульных со Златоустовского переулка? Бегали раньше часто 2+3, может что-то случилось с одним и эта одна осталась. Это в качестве предположения. Анастасия знает точный адрес пятерки этой, спросите, можно поискать в том направлении. Та пятерка от ботаники до автовокзала все
исходила.
Вряд ли, но не знаю..пока я за ней "охотилась" она как будто искала еду. Собака скорее всего пережила лихие времена, совсем не хочет подходить, но по ней видно , что она вышла "в люди" за помощью. Глазки голубые сплошная боль и тоска. Я кошатница и редко на собак реагирую, но меня проняло, плюс
живот до земли, плюс последние страшные события в собачьем мире..
Обновление: собака пришла с юго-запада, её в пятницу видели у дома техники на Бардина. Отозвалась девочка, муж которой отдал ей свой обед и тоже пытался забрать в машину, но слишком она пугливая. То есть в пятницу 18.02 она была на Бардина, 23.02 я за ней ходила по Автовокзалу.. Прошу откликнуться ,
если вы её увидите, но надо подождать, чтобы я перехватила её у вас, иначе опять уйдёт..ей срочно нужна помощьей срочно нужна помощь :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)