У Токая случился эпи припадок в конце той недели.
Паники в этот раз уже не было, но действовать надо сразу, т.к. на этот счет у нас есть четкие рекомендации от его лечащего врача по купированию, после чего наблюдаем (в надежде, что повторов не будет) и сразу связываемся с врачом.
(доза, сроки не озвучиваю, чтобы самолечением никто не занялся).
В срочном порядке купила лекарства, отвезла, за выходные повторных приступов было (ттт)
вызвала выездного для сдачи крови - оценить уровень фенобарбитала, как одной из возможных причин.
врач Токайки
возвращается на работу 20 числа, ждем консультации по итогам.
Напряг внутренний и страх конечно есть за парня :weep: хоть и на препаратах.
Для разработки дальнейшей
стратегии в лечении ждем выход его врача для получения консультации
до этого момента даем леветирацетам, как было нам прописано на экстренные случаи.
680 Кеппра (Лекарство для купирования приступов)
600 вызов врача для взятия крови на анализ
2400 анализ кровь на фенобарбитал
803,5
Кеппра (на купирование приступа в апреле)
783,47 Кеппра (докуплена на случай приступа, в запас)
закладываю еще 1500 консультация врача (после 20числа)
Итого к сбору: 5266,97
Собрано:
200 Татьяна Х. на тинькоф
325 Наталья Евгеньевна З.
200 Татьяна Владимировна Л.
150 Наталья Евгеньевна М. /*0564
500 Татьяна Владимировна /*5101
получены обнадеживающие рекомендации от врача
основное лекарство (дозу) не увеличиваем. концентрация в норме, приступ однократный.
поддерживающий препарат кеппру отменяем.
и наблюдаем, наблюдаем, наблюдаем. кормим, любим.
всё тьфу тьфу... страшно конечно, но надеюсь обойдемся без повторов.
я помню в ту ночь у меня самой давление фигачило под 140 (при весе 50кг) и сон как раз про Токайку снился плохой не случайно.
Это все потом уже понимаешь, задним числом. :-(
:help:
3/0 |
| Поделиться:
Re: SOS! у Токая снова был эпилептический припадок
жуткий ажиотаж возник и вокруг его лекарства от эпилепсии. Производится у нас, не ожидала я такого.
Его за несколько дней скупили по всему городу и больше оно в продаже не поступает, склады пустые.
Чудом нашла
остатки по городу, на несколько месяцев вперед запас сделала... надеюсь за это время, лекарство вернется в продажу, иначе я не представляю что делать.
на паглюферал не собираю, тяну сама. Начинали с пары пачек на месяц, нынче уже Токайке надо 6 упаковок на месяц, а он как-то мало в каких аптека есть в
наличии. :-(
Спасибо огромное Наталье ( ник Инжир) за предоставленные лекарства, они переданы малышке с эпи на нашей же передержке. Премного благодарны :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 4000 рублей . SOS! у Токая снова был эпил...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)