Здравствуйте. У меня максимально странная,но тем не менее очень отчаянная просьба к форумчанам. В апреле прошлого года по моей ошибке и дурацкому стечению обстоятельств умер мой очень дорогой кот (тема «не знаю что с котом помогите пожалуйста «). Скоро как год его нет и мне ни чуточку не легче.
Кузенька появился у меня десять лет назад, еще в дегтярске,девушка привезла глубоко беременную кошку с Нижнего Тагила. Надеюсь,что благодаря форуму найду похожего и теперь. Если у вас или ваших знакомых , или может увидите где-то в пристрое ,есть такой котенок или молодой кот, дайте знать
пожалуйста. Лучше всего на ватсап по номеру 89678549690 или сюда. Условия…Да нормальные,квартира,сетки,монж и персы) Я искала,ищу,практически не останавливаясь ,но пока безуспешно.
Фото Кузи
Есть еще в фотоальбомах моих фотки, можете посмотреть.10-11 мес
Его подбросили на собачью передержку. Игривый, послушный котик. Обработан, кастрирован. Очень любит Ласковый. Лоток "на отлично".
Доставка за нами. Написать сообщение что "по Феликсу". Вам перезвонят. тел 8912 2341982 Ирина. Поможем с доставкой
Прясню немного во избежании: от передержки я отошла давно,лет 8 назад. Сейчас беру только персов ну или кто попадется если. Персов 5 штук, кто попадется - 6(живут не у меня). Я хотела бы найти похожего на Кузеньку кота. Похожего,это не в том смысле,что другой будет тоже кошка 😅 я понимаю,что
полной копии не найду, но похожие кошки встречаются, решила расширить поиск и создала тему. Очень прошу правильно понять, и простить))
11/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу кота/котенка похожего на Кузеньку.Руки на ...
Не надо искать такого же. Такого же не будет никогда. Кошки как люди неповторимы. Нужно просто найти своего. Он будет другой, но станет самым любимым. Мой нынешний нашел нас сам. И он абсолютно не похож на предыдущего. А предыдущий был абсолютно не похож на мою Яночку. Нет, сначала я нашла котенка
похожего на мою Яночку, но не полюбила ее. А Васька - этого полюбила с первого взгляда.
30/0 |
| Поделиться:
Я вас очень понимаю.., Сама время от времени листаю группы и форум в поисках похожей, добавляю «в избранное», потом бью себя по рукам… через какое-то время снова ищу и снова бью по рукам… (и радуюсь, когда по прошествии времени этим хвостикам уже найден дом). Но это все равно будет совершенно другой
хвостик, с другими повадками, предпочтениями и характером, а вы будете ждать того же самого от своего нового (похожего на ушедшего) питомца.
Для себя приняла решение, что либо сама найду кого-нибудь волей случая (на улице или того, кто в беде), либо влюблюсь по фото да так, что наверняка
буду знать, что вот он, тот самый мой пушистик.
А сейчас у нас на передержке совершенно непохожая котейка, со своим исключительным характером и таракашками, которая, нет-нет, а все равно (поворотом головы, позами или еще какими-то незначительными моментами) иногда напоминает мне мою котьку…
Мне кажется, это не очень хорошая идея- искать похожего.
14/0 |
| Поделиться:
Валентина Сергеевна, я понимаю. Но мне очень больно, я хочу найти похожего кота и успокоить разум. Я не знаю, не вижу иного способа себе помочь.
Тыковка попался случайно, мы с мужем шли в магазин. Он похож,да,но он не
ласковый,колючий… Ему человек не нужен. Его любовь это Ева, собака. Он к нам даже не подходит.
Но мне очень больно, я хочу найти похожего кота и успокоить разум
Как знакомы Ваши чувства...
Когда от нас ушёл мой первый, желанный с детства пёс.. не буду даже пытаться выразить свои чувства. У нас уже был второй ризен... я
долго смотрела на него с трудом... а на других ризенов без боли не могла взглянуть...
Но постепенно, хотя они были совершенно разные во всем, начиная с внешнего вида, насколько это возможно в рамках одной породы, до поведения...
И вот пришло время и Роня мне начал помогать... взгляд
из-под бровей, борода, которую можно потрепать, прикоснуться к особой ризенячьей шерсти и вспомнить... и пришло понимание - в самые трудные минуты он вдруг оказывался рядом, чего не было раньше и во многом помог и своим общением и воспитанием щенков - дворян...
Если найдёте - берите
похожего, а потом - ещё одного - совсем другого. Мне дворяне помогли, в чём не смог помочь Роня.
Ваш котик был счастлив в Вашей семье...
9/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)