поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Куйвашев дал поручение. Во благо или...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куйвашев дал поручение. Во благо или...   #3543045  наверх
Автор: 
Дата:   

https://www.instagram.com/p/CZjVBfRKCk6/
Куйвашев дал поручение... Далее цитата из инстаграмма

Ситуация с бродячими собаками в регионе непростая. Только за последний месяц в городах было несколько десятков инцидентов с животными. В Цементном стая бегает прямо по двору школы, в Нижнем Тагиле собаки бросились на восьмилетнюю девочку и укусили её. На севере региона люди вообще боятся на улицу выходить!
Уважаемые мэры, вы хотите, чтобы у нас дошло до трагедии, как в Забайкалье? Я не хочу. Я поручаю вам лично проехать по всем передержкам и приютам, узнать, что там происходит.
Найдите службам отлова собак волонтёров, дайте машины для поиска стай. В течение двух недель нужно отловить всех бездомных собак и стерилизовать их. После стерилизации отпускать их на волю нельзя, нужно держать в приютах. Если понадобится дополнительная еда для собак — договоритесь с бизнесом, чтобы отдавали остатки из столовых. Договоритесь о строительстве временных деревянных вольеров. Вы же главы, в конце концов, это ваша ответственность. Всех собак нужно пересчитать и сообщить сумму, которая нужна на их содержание.
Отдельно хочу обратиться к мэрам Североуральска, Серова, Нижнего Тагила, Красноуфимска и Краснотурьинска. Из ваших городов поступает больше всего жалоб. Придётся лично отчитаться передо мной.
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куйвашев дал поручение. Во благо или...   #3543150  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

;-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куйвашев дал поручение. Во благо или...   #3543168  наверх
Автор: Витольда Бенедиктовна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)

Договоритесь о строительстве временных деревянных вольеров.

А где их строить-то? Удобно, сидя на стуле, раздавать указания.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куйвашев дал поручение. Во благо или...   #3543177  наверх
Автор: квк 
Дата:   

пуху то накидал... Думает одним приказом исправить то. что годами игнорировали....
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куйвашев дал поручение. Во благо или...   #3543204  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Да... Перевёл стрелки губер... А то что почти все столовые - малый бизнес в жо... е... Его не касается
10/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода