Слово СеРГи пишется без мягкого знака. А по теме: как понять пропала? С цепи сняли? Или собака бегала на свободном выгуле? В каком приюте брали собаку? Вчера приезжал Первоуральский приют и отлавливал собак (2 февраля).
А по теме: как понять пропала? С цепи сняли? Или собака бегала на свободном выгуле? В каком приюте брали собаку? Вчера приезжал Первоуральский приют и отлавливал собак (2 февраля).[/quot
Возле дома хозяева снег чистили. Убежал, хотя
он мамошник, никогда не отходил. Не свободный выгул.
Значит был отпущен с цепи. А не шел с хозяйкой на поводке. С поводка никто бы не снял.
Более чем вас понимаю, НО они живут не в городе, а в частном доме. Рядом лес. Я сама живу в частном доме теперь и лес через участок, я если на
дороге снег чищу или возле дома - собаки тоже бегают рядом без поводка, как и потеряшка бегал. И в лесу без поводка мои ходят со мной! В городе конечно никогда не спускала при том, что слушаются мои. Но в лесу в моем сопровождении это нормально отпустить послушную собаку побегать. Я не готова
осуждать людей за то, что они гуляют не в городе собаку без поводка в их сопровождении. А форс-мажоры есть у всех и всегда. Если узнаю, что был свободный выгул - это другое. Пока у меня нет оснований так думать, а хозяйка вообще волонтерила около года, помогала.
Извините, но они живут в городе. Я живу неподалеку. И хожу мимо них на речку со своими двумя. И задрали такие собаки, которых якобы выгуливают хозяева. Потому что на поводке я спокойно
пройти не могу. Есть тут еще две женщины, которые взяли из приюта собаку. В 19 часов они всегда ее выгуливают строго на длинном поводке. А в нашем районе все собаки бегают хозяйские. И всем некогда взять в руки поводок.
По этому, по этому. Отловить вчера его могли спокойно. От их дома недалеко переулок. Он зашел в него, выстрелили и забрали. Я поняла урожай у них вчера был. Из этого района не менее
двух собак.
Спасибо что ответили. итого: не этого пса видят на свободном выгуле. Там соседи алкаши, у них 3-4 и еще рядом лесхоз, где около 3 еще овчароидов. мой пристрояшка скорее всего отловлен (ласковый, дается всем в руки...), пока Первоуральск не отвечает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)