Очень прошу отозваться тех, кто может помочь лекарствами:
преднизалон, гептрал, цефтриаксон для больной собаки. Женщина одна тянет около бездомных 10 собак и щенков.Пса Яшку всеми силами пытается спасти... Долгов выше крыши.. Еше надо докупать перечисленные лекарства, а не на что. Она в
отчаянии.
Может у кого есть, может кто готов помочь деньгами. ЕЕ зовут Наталья Вадимовна О.. Конт. тел . 8912 292 8073. Карта привязана к телефону, сб.Номер карты Виза сб. банк 4817760333207995
от Людмилы Ануфриевны ф- 400 руб
Валентина Сергеевна! Ура- 500 рублей!
Екатерина Викторовна М-100
Татьяна Ивановна А-200
В 22.38 перевод 350
Юлия Сергеевна Ч-500
Николай Иванович К-300
от Наталии butterson - 400 руб
Итого получено:2750 руб
Здесь время очень дорого.. Яшка который день не ест...
Если мы не поддержим, то кто???
Лечит дома. О стационаре и не мечтает Если поможете денежкой, то все чеки выложу в теме.
Да , она безлошадная, ей очень трудно будет выкроить время по районам Екатеринбурга кататься. Но там
что-нибудь придумаем.....
Татьяна Викторовна, напишите, пожалуйста, номер карты (можно в ЛС). У меня перевод по номеру телефона работает только внутри банка (не Сбер).
Внимание! Нельзя сообщать никому срок действия карты и CVV-код (три цифры на обратной стороне карты), нельзя скидывать фото карты. Для того,
чтобы перевести деньги на карту, а не списать с нее, достаточно только 16-значного нрмера самой карты!
На Натальи еще 8 щенков ( от 3- до 8 мес). Которым сделала загон и укрытие. И которых 2-жды в день надо кормить... Пишу все это, чтоб поняли , что у нее- КРАЙ,,,,
Татьяна Викторовна, напишите, пожалуйста, номер карты (можно в ЛС). У меня перевод по номеру телефона работает только внутри банка (не Сбер).
Внимание! Нельзя сообщать никому срок действия карты и CVV-код (три цифры на обратной
стороне карты), нельзя скидывать фото карты. Для того, чтобы перевести деньги на карту, а не списать с нее, достаточно только 16-значного нрмера самой карты!
Спасибо, спасибо!. Наталья Яшку капает, не может отойти.... Чуть позже выложу или можете мне на карту сб 2202200728531615
сбросить, а я ей потом перекину. Здесь выложу перевод
Да ладно...Собрать деньги и купить лекарства на месте - это лучший вариант. Если предложат лекарства натурой, то придется искать машину, чтоб собрать по городу и привезти в Кольцово
Наташа только сейчас закончила капать Яшу. Отойти посмотреть карту не могла- он нервничал. Карта Виза сбербанка 4817760333207995, тел 8912 292 8073 ( привязан к карте)
Если предложат лекарства натурой, то придется искать машину, чтоб собрать по городу и привезти в Кольцово
предлагать-то нечего... гептрала в лек.теме - 1 ампула на ВИЗе.
Цефтриаксона тоже негусто предлагают: 2 шт там, 4 сям, ну и с
Эльмаша везти 2 шт. в Кольцово - это прямо вот несерьезно.
Это все очень много времени займет, а толку пшик - в данной ситуации лучше покупать, однозначно.
Екатерина Викторовна М-100
Татьяна Ивановна А-200
В 22.38 перевод 350
Юлия Сергеевна Ч-500
Николай Иванович К-300
Люди! ВЫ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!
Это Наталья мне передала.
Еще нашелся человек , готовый отдать упаковку гептрала. Уралмаш. Но надо
забрать до часу дня. Я подсуетиласьи, в свою ояередь нашла человека на Уралмаше, который перехватит. А от него уже в любое время можно будет забрать.
Теперь дело за тем, чтоб уже забрать в любое время и передать В Кольцово Наталье для Яшки. ЕЕ остаток гептрала заканчивается завтра. Т.е.
нам нужна помощь сегодня- завтра..ИЩИСЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
У Яшки поблемы нарастают: засорился катетор. Надо переустанавливать. Для этого везти в клинику. Наташа пробует договориться с машиной. Сама в разговоре со мной плачет. Забила на работу.... По три капельницы в день... И ораву собак еще кормить... А вдруг кто с колльцово отвезет или поможет
установить новый катетор?
Она до сих пор не может поверить, что есть люди, готовые прийти ей на помощь...
Мы же поможем?
Конкретизирую наши оставшиеся проблемы:
1. Машина с Уралмаша до Кольцово ( привезти лекарство Гептрал Яшке. Срок 31.01 и 1.02 ( если получится,
перехватить в Парк хаусе а. биотики предлагаемые
2.Помощь с перевозвой (Кольцово- Химмаш к Бабкиной и обратно) или установкой катетора на месте- в Кольцово
Состояние у Яшки стабильно тяжелое. Печеночные показатели зашкаливают...
Судя по назначениям - сульфакамфокаин, преднизолон и фуросемид - у него и сердечко, и реальная угроза отёка. Фуросемид и преднизолон в данном случае нужны только в иньекциях. Не в таблетках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)