Сегодня утром на перекрестке Шаумяна-Ясная был найден пудель абрикосового окраса, мальчик. Стриженный ухоженный, пузо еще чистое, видно потерялся недавно, может даже сегодня. Почему под вопросом - потому что для пуделя ноги длинноватые. Хотя хвост купированный и все остальное от пуделя. Собаку
сводили к ветеринару, возраст 4-5 лет, здоров. Увидели его когда чуть не попал под машину. Там с утра ГАИшники стоят, сказали что он уже сегодня раз 6 пытался кончить жизнь самоубийством, все утро метался с одной стороны Шаумяна на другую. Объявы куда смогли уже разместили. Просьба кто аидел
где-нибудь в бегущих строках объявы о пропаже или объявления в районе Юго-Запада об абрикосовом пуделе - просьба сбрасывать информацию. Будем все равно пристраивать, может есть желающие на маленькую собачку - милости просим. Собака очень ласковая, дружелюбная, очень контактная с детьми. Рост
примерно 30-35 см, вес 5,5 кг. Очень худосочная, кажется совсем мелкой. Фото будут позже, т.к. сос своего компа не могу отослать, буду искать откуда можно сбросить.
Автор: benguriy (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 11 Июня 2009 15:22
щелкнуть на (ЛС) - откроется окошечко - в него забить сообщение которое придет пользователю
сверху с лева на экране есть
----------------------
Мой Е1
эл адрес
Личные сообщения 26 новых
Мои фотоальбомы
Настройки форумов
Настройки авторизации
Выход
--------------------------
у того кому вы отправили ( ЛС) - личное сообщение - начнет сверху рядом с надписью Личные
сообщения мигать красный конвертик - нажать на него и прочитать то что вам пришло
Вчера покупались. В ванной вел себя великолепно, ни пикнул не дернулся. Спокойно ездит в лифте и в машине. Очень игривый с детьми. Большой семье будет в радость. Слушается команды. Фотки будут завтра
Только что уехала моя находка домой. Порадуйтесь за малыша. Его зовут Кузя. У меня осталось несколько телефонов желающих взять маленькую собачку, если что звоните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)