В ТСЖ отсмотрели видео: 2 девушки/женщины зашли через калитку со стороны Омской, потом одна с переноской зашла в ближайший подъезд, поднялась
к первой не закрытой секции и поставила переноску к ближайшей квартире. Дама была в маске, в шарфе и в капюшоне, так что разглядеть лицо нельзя. (Да уж, маски очень на руку таким гадам!). Калитку и дверь в подъезд открыли своими ключами.
Потом дамочки уехали на черной, вроде, машине.
В
переноску была упакована черненькая пушистенькая кошечка. Очень цивильно, с одноразовой пеленкой, как обычно мы возим...
Киса стрессует, фотографироваться не хочет
Вполне домашняя, миниатюрная. Начала жевать сухари, думала - воду не
пьет, сегодня увидела, что все-таки пьет, лакает бесшумно :-) В клетке сразу пошла в лоток с наполнителем...
Собственно, для чего тема?
- Чтоб на форуме знали, вдруг кто-то серийно кошек разбрасывает...
- Нужен совет, чем обработать. Я обычно начинала со стронгхолда, но может
есть хорошие варианты дешевле
- вдруг читают выкинувшие, узнать бы, стерильна или нет, жалко резать стерильную
- ну. и вдруг, :-D кому-то нужна черная кошка? у меня 12-я, перебор
Ого! Какой поворот!
да найти бы интересно этих дамочек. Только кошке от этого не легче, не заберут же ее обратно.
А по стерилизации видимо только ждать мартовских "гуляний" или их отсутствия. Еще можно побрить живот в нужном месте, вдруг есть следы от шва. И стерильные по форме
становятся такими грушевидными, Аня чаще всего даже на вид может сделать вывод о стерильности.
Еще когда-то в Хатико предлагали сдавать антимюллеровый (если не ошибаюсь) гормон, но потом я читала, что результаты чаще приходят сомнительные, а стоимость - больше стоимости стерилизации.
Никого не нашли на просторах соцсетей?
Все же нужно написать объявления о ситуации в чате дома или на доске объявлений.
Может быть кто-то знает информацию из жителей.
нет. Если что на фото белое -это кожа просвечивает около ушей.
Кисуля очень спокойная, из клетки не рвется. В гамак сама не запрыгивает, я ее утром туда уложила - она проспала, ну, или неподвижно
пролежала, часа четыре. Голосок очень тихий.
Если пойти с ней
Цитата: От пользователя: Pegi
на Вилонова
, не факт, что попаду к ее врачу и что ее там узнают :-( .
У меня первый раз кошка сидит уже несколько дней без ветеринарного осмотра. Я из-за
ковида опасаюсь лишний раз куда-то ходить, контакты по минимуму, но все равно, придется как-нибудь :-(
А по стерилизации видимо только ждать мартовских "гуляний" или их отсутствия. Еще можно побрить живот в нужном месте, вдруг есть следы от шва. И стерильные по форме становятся такими грушевидными, Аня чаще всего даже на вид может сделать вывод о
стерильности.
Еще когда-то в Хатико предлагали сдавать антимюллеровый (если не ошибаюсь) гормон, но потом я читала, что результаты чаще приходят сомнительные, а стоимость - больше стоимости стерилизации.
Можно УЗИ сделать - посмотреть на месте матка или нет, за одним и здоровье
проверить.
На Визе ищут черную кошечку, не может быть что это она? Может случайно увезли, обнаружили и скинули в ближайшем доме https://vk.com/wall-141234907_271191
Если кошка гинекологически здорова и не беременна, то матка "не визуализируется", даже если она есть. Плавали-знаем :-)
Цитата: От пользователя: ОльгаКо
скинули в ближайшем
доме
калитку и подъезд случайно открыли ключами :-(
Я, к сожалению, не могу посмотреть, меня нет в ВК.
Киса любит когтеточки :hi: Когда выпускаю из клетки размять косточки - мимо не проходит: спинку тянет, когти точит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)