Все актуальные предложения в 1м посте - саму тему можно не читать, 1й пост редактируется ежедневно не по разу даже порой.
Но Кетостерил буквально вчера последний забрали, увы.
Это
если о моей теме речь.
Кетостерил это препарат аминокислот , у людей компенсирующий диету . У животных его действие не доказано ! Т. к на 1-2 стадии у животных сохранен аппетит . На 3-4 при потере аппетита большую пользу приносят стимуляторы аппетита
(миртазепин ) , установление стомы . Т.к стресс от лишней насильственной дачи лекарства принесёт стресс , который запустит более нежелательные реакции . (Таблетка огромная , вкус специфичический )
Не зря в мировой практике ветеринарного сообщества нефрологов не назначают этот
препарат . Одна из главных побочек этого препарата -гиперкальциемия . С учётом того , что при ХПН назначают препараты фосфатбиндеры типо ренала , ипакетине , состав которых основан на кальциевых составляющих , то бесконтрольный прием грозит гиперкальцемией и образованием кальциевых уролитов . Ну т.е
насытить организм аминокислотами в противовес жуткому стрессу и оксалатам -не есть хорошо .
Если уж решитесь включать в терапию , не забывайте контролировать ионизированный кальций периодически .
есть практика. Не далее 2 месяцев назад хозяйского мейн куна многие врачи предлагали усыпить. Подключили кетостерил. Кот жив и готовится к переезду в Питер. Я не читаю интернет. Там много что написано. Для меня есть ветеринары с опытом и
собственный опыт. Приведу еще пример с ФИПом, когда меня тут обвиняли в продаже контробандных препаратов и пр. На сегодня в Екб пролечено уже более 100 кошек и врачи признали эффективность лечения. Так что я предпочитаю меньше читать, а больше делать
У меня есть циклоспорин жидкий, если он подходит. Сандимун неорал. Но он вскрыт 2 августа. Полбанки еще осталось. Врачи мне говорили, что он еще работает. Но точно не знаю. Моя кошка 4 месяца на нем жила, но у нее диагноз другой совсем был.
Если нужно, то звоните, пересечемся.
163) Сандиммун Неорал (Циклоспорин) – раствор 100 мг/мл, остаток 20 мл (чуть меньше половины флакона – вскрыт 02.08.2021
Любовь "Gribo4ek"
Тел.: 8 904 54 30 272
Вторчермет, ул. Дорожная.
Хранение по правилам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)