Пионерский. В подвале жила кошка сиамская, честно говоря, я даже не знала. Кормили, домой никто, ну как обычно. И вот какие-то женщины кошку забрали. Ура. Но, сегодня дворник обнаружила 3-х котят. Мелкие. Девочки, может кто-то отсюда кошку забрал? Отзовитесь
Не знаю, месяц или два. Я их не видела. Облазила весь подвал, спрятались. Оставила корм, дворник тоже оставляла, съели. Я даже не знаю сколько их. Все со слов.
;-) переименуйте тему- главную суть вынесите в заголовок, а то в "форум помогите" не каждый заходит.
Котяток жалко, надо отловить сироток, зима еще долго....
Всем привет. Думала, что тему никто не читает кроме Ники1210. И не заходила. Извините. Что имеем. Котят видела, мельком, они размером с ладонь, это без хвоста. Чёрный с белыми носками и сиамский. Удрали. Я довольно долго просидела в подвале, но не вышли. Хотела ловушку, списались с Татьяной, но
механизм её ловушки не подходит, котята лёгкие. Пока они в подвале, подвал закрыт, там тепло. Кормим. Не знаю, что делать, но как-то доставать их нужно. Местоположение - Советская, 51.
Девочки, всем привет. У нас пополнение, вчера выловила последнего (надеюсь) полностью черного котенка. Котики дикие. Залезли всей компанией в трубы в ванной, достать не могу. У меня вопрос. Нужно ли брать в аренду клетку или ждать, что сами выйдут. Я их не могу ни проглистогонить ни обработать от
блох. Только кормлю и убираю говно. Удирают как только захожу, но уже не торопясь. У кого какой опыт?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)