поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощ в передержке и лечении собаки, в виду не хватки финансов горевладельцы все списывают на возраст . Собаку жалко.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощ в передержке и лечении собаки, в виду ...   #3537528  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть Стаффорд, кличка Чарли, у парня по всей видимости какие то паразиты завелись начали появляться гнойники в районе головы, плюс чешет рот до крови раздерает и не даёт к уху притрагиваться + здоровенная родинка на лапе. Я его уже 1 раз пытался свозить в ветеринарку сдать кровь, не получилось, сворачивается, врачи сказали пить больше воды, сменить корм на Про план алергенный и приходить ещё раз. Я готов взять его на время лечения к себе . Просьба всем не равнодушным помочь кормом, может у кого то ветеринар есть бесплатный , либо финансами. Сколько точно надо не знаю, но могу пообещать что отчитаюсь за каждую копейку и все оставшиеся деньги останутся внутри сообщества, переведу дальше в приют кто нуждается. Просьба всем не равнодушным откликнуться, звонить можно с 8-20 зовут Степан , номер телефона +790**028600 , для переводов этот же номер Степан Андреевич Г.

[Сообщение изменено модератором 10.01.2022 10:52]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ в передержке и лечении собаки, в в...   #3537537  наверх
Автор: Elena1964
Дата:   

для сбора средств нужно оформить тему по правилам форума.Почитайте
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощ в передержке и лечении собаки, в в...   #3537561  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Автор, собака где сейчас находится?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода