Мы уже ни первый год занимаемся бездомными животными на Елизавете.
1,5 Месяца назад 6 щенков были выброшены неизвестными на конечной остановке. Щенки разбежались по району, может от страха, может дети постарались. Мы нашли только 5, шестой пропал(
Хочется верить, что кто-то приютил.
На сегодняшний день 3 мальчика обрели дом. Остался еще один парень и девочка. Завтра у Юлии Бабкиной первый рабочий день. Записались на стерилизацию. Так у девочки больше шансов обрести дом. Возраст уже 4 месяца.
Очень просим
материальной помощи в оплате стерилизации. Если цены не поменялись у Юлии, брали 1500 руб.
Помогите, пожалуйста, кто сколько может. Финансово не потянуть самостоятельно, с трудом концы с концами сводим. На нас кроме этих двух щенков еще помет из 7 щенят (им 2 месяца) от
бездомной собачки. И это только малыши. Взрослых если всех посчитать, больше 20 будет. А они кушать хотят каждый день((
Карта сбербанк привязана к номеру: 8950-64-80-365 (Юлия Сергеевна Б.) с пометкой "стерилизация"
Поступления:
+ 1000 руб. от
Надежды Александровны К. с пометкой "стерилизация"
+ 300 руб. от Ирины Александровны Н. с пометкой "стерилизация"
+ 200 руб. С пометкой "'Стерилизация анонимно"
Уважаемые форумчане, я прошу прощения, что раньше не сделала отметки на форуме, не было возможности зайти, грудной ребенок на руках.
От всего сердца благодарю Ирину Александровну и Надежду Александровну за помощь! Огромное Вам спасибо!
Из новостей. В
нашей команде только у одного человека личный транспорт, произошло небольшое ЧП, в результате стерилизацию пришлось отложить на неделю. Все средства, которые добрые люди пожертвовали находятся у меня на счету, я их никуда пока не переводила. Ни копейки не будет потрачено по другим
назначениям! Отвечаю головой за эти средства и несу ответственность за них! Обещаю, как только сделаем стерилизацию, сразу будут все отчеты с кодовым словом.
7 Января поступило 200 руб. С пометкой "Стерилизация анонимно".
От всего сердца благодарю! Спасибо, что помогаете моим подопечным! :flowers::flowers::flowers:
Таким образом собрана вся сумма! Огромное спасибо всем, кто помог!
В середине недели
обещали отремонтировать машину, а значит везём собачку на стерилизацию! Как только прояснится информация по дате, обязательно отпишусь на форуме. Все отчёты обязательно будут!
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Это ваше право так думать. Не хочу заниматься спорами и тратить на это время и силы. Одно знаю, что большинство форумчан мне поверят. Тратим свои последние деньги на животных, на форум выходим просить, когда уж совсем
туго.
Стерилизация нужна и состоится на этой неделе, как только вопрос с транспортом решится.
Уважаемые форумчане, прошу не забрасывать меня "помидорами" и попробовать понять правильно мое сообщение.
Стерилизация этой девочки-подростка состоялась, но не из собранных средств. За этот промежуток времени много всего произошло, т ч плохого. Не хочу это афишировать, выносить "сор
из избы".
Моя вина, что не написала это на форуме раньше, честно не доходили руки. И в моей семье произошла трагедия, что совсем вывело меня из равновесия. Нужно идти дальше, помогать питомцам.
Собранные средства я обязана вернуть!
Надежда Александровна
К., Ирина Александровна Н. и добрый человек, который предпочитает оставаться анонимным, напишите мне, пожалуйста, личным сообщением, как вам вернуть денежки или может перечислить на других питомцев форума.
Все до копеечки я верну, чужих денег мне не нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)