Пишу по большой просьбе одного хорошего человека, которого знаю более десяти лет , Светланы Григорьевны. Она очень попросила организовать просьбу о помощи, так как сама этого сделать не может, не имеет доступа в Интернет и у нее нет возможности самостоятельно разместить информацию. Светлана
Григорьевна пенсионер и сколько я ее знаю она всегда подбирала и помогала бездомным животным, не жалела для них ничего! Все ее 11 питомцев были забраны с улицы на протяжении этих лет как мы с ней знакомы. Всех ее питомцев знаю лично, что называется « в лицо». У всех была непростая судьба. Она их
спасала от гибели, забирала с улицы.
И вот у нее произошла настоящая беда, так как один за другим заболели сразу три ее питомца!! Котя, Казюля и Зайчик. Двое из них возрастные ,это Казюля и Зайчик.
Котик по кличке Котя, заболел первым, у него образовалась огромная шишка
на подбородке, абсцесс мягких тканей. Просто антибиотиками уже обойтись нельзя было, только хирургическое вмешательство. Девятого декабря была проведена операция в клинике «Зоодоктор» на Уралмаше. Суммы вышли следующие:
4295р. операция
690р. первичный прием
550р. повторный
прием
850р. влажный Проплан EN (так же ,так как Котя не мог есть обычную еду, то было выкуплено для него пять баночек влажного Проплана EN (чтобы еще отъедался, очень похудел за дни болезни). (Все чеки прикрепляю)
Следом за Котей заболела кошечка Казюля. Она тоже возрастная.
Она наблюдалась и лечилась в другом вет. .кабинете, на Восстания.
Расход за Казюлю:
1510р. прием
105р. инъекции
45,50р.+94,20р.+410р. препараты
2455р. корм (при струвитах, при рецидивах МКБ) + гастроинтестинал EN
(Все
чеки прикрепляю)
Ну и последним заболел котик Зайчик!!! Зайчику 15 лет… Поставили предварительный диагноз: липидоз печени, полиорганная недостаточность.
Здесь еще больше пошел расход на лечение Зайчика …Были сданы ОАК,БАК,УЗИ. Некоторые из сумм сейчас распишу, оставшиеся
уточню завтра, допишу.
5000р. это залог
690р. первичный прием
1625р. первая капельница (12 часовая)
(Все чеки прикрепляю)
Таких капельниц необходимо сделать как минимум три!!
Светлана Григорьевна просто не справляется с такими суммами, с
таким дорогим лечением сразу троих питомцев. Ей пришлось конечно же и занимать, чтобы вытянуть своих питомцев. Она будет рада ,если придет какая-то помощь!!! Сейчас она ей просто необходима! Беру на себя ответственность от ее имени здесь выкладывать отчет о приходе и размещение фото!
Очень прошу ( от себя ) откликнуться на призыв о помощи ….
Поступления на 28 декабря:
Наталья Семеновна В. 200р.
Екатерина Адольфовна И.500р.
Валентина Сергеевна К. 500р.
Полина Владимировна С. 250р.
Поступления на 29 декабря 2021:
300р. Михаил Юрьевич
500р. Дмитрий Александрович Ж.
1000р. Ирина Геннадьевна С.
Поступления с 31 декабря 2021 по 26 января 2022:
100р. Наталья Семеновна В.
200р. Светлана
ИТОГО:
3650р.
Номер Светланы Григорьевны С. ,карта прикреплена к нему! 8950-654-5840
Через СБП деньги с других банков не проходят.
Скорее всего нужно просто включить возможность приема денег через СБП, она, вероятно, отключена по умолчанию.
Со Сбера проходит, конечно.
300р. Михаил Юрьевич
500р. Дмитрий Александрович Ж.
1000р. Ирина Геннадьевна С.
Спасибо большоеее!!! Я смотрю что снова знакомые имена :-) Очень приятно :-) Чуть позднее выберусь до Светланы Григорьевны,сделаю новые
фото чеков,прикреплю! Зайчика она продолжает носить на капельницы. Будет покупать корм,это знаю. Все распишу и покажу чеки чуть позднее,после праздника уже получится.
По банку даже не знаю, надо уточнить почему так,что с других банков нельзя отправить. У нее телефон кнопочный, нет
сбербанка онлайн,не поискать функции. Или же надо звонить уже конкретно в банк...
Всем здравствуйте! Очень прошу прощения за долгий перерыв, но долгое время не могла выехать сфотографировать чеки,со всеми праздниками и проблемами...
Сразу добавлю о поступлениях,которые я не написала:
в период с 31 декабря 2021 по 26 января 2022:
100р. Наталья
Семеновна В.
200р. Светлана (Светлана,спасибо :-) Пуше привет:-)
По состоянию всех котиков. Котя и Казюля чувствуют себя относительно хорошо. Зайчик после долгих капельниц пошел на поправку, но он из всех троих самый возрастной. И буквально
вчера опять произошел срыв,понос и рвота. С чем связано пока непонятно. Сегодня Светлана Григорьевна ездила сдавать вновь кровь. (чек об оплате анализа также сфотографирую ) .
Очень благодарит за ту помощь которая пришла. Ниже прикрепляю чеки !
Фото постаралась сделать
хорошего качества,чтобы было видно за что шла оплата.
Котики кушают (по чекам видно ) Пурину EN + корм при струвитах. В данный момент вновь нужен этот корм (при струвитах),если у кого-то будет желание,возможность помочь Светлане Григорьевне и ее питомцам, то она будет благодарна! (корм ориентировочно стоит 2031 р.,по старому чеку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)