По рассказу одной нашей котомамочки.
На Изоплите терпят бедствие пятеро котят-подростков. Греются на люке колодца теплотрассы. Рядом частный сектор и брошенное здание. Вроде как и подвалов нет. Или не понимают, что надо идти искать подвалы.
Я пока не могу даже проверить информацию, сегодня улетела в командировку. А со дня на день обещают морозы, не замерзнут насмерть, так поотмораживают себе все и простудятся.
Сможет кто-то на них посмотреть, так ли все плохо? Или может
кто-то сможет забрать? Или хоть зафиксировать?
Я честно говоря, даже боялась ехать смотреть на обстановку. Думала, что обнаружу заледеневшие останки.
Но все оказалось гораздо лучше. Под эту плиту есть дырка в теплотрассы, где и сидят котики.
Со слов местных жителей здесь живёт кошка с котятами из двух пометов, только мнения, которая из них кошка - разделились. Одна бабушка сказала, что кошка большая пушистая, вторая бабушка сказала, что мама гладкая.
Кошки диковатые.
Скорее всего здесь только осв, ну может быть можно приручить младший помет.
Поймала одного младшего котёнка, одного гладкого черного[img][/img], одного пушистого чёрного. И красивущего неизвестного пола
Ох, Алёна! радость какая-то сомнительная. Котики ругаются на меня благим матом, и похоже с удовольствием убили бы.
Большой вроде кот, он на второй день успокоился и дался погладиться. Совсем не худой. Хотя и ест жадно. Колтунов много. Вобщем я уже мучаюсь, может я хозяйского кота
прихватила?
И что же делать в таком случае? А может всё таки бездомыш, но например недавно, одичать не успел особо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)