поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Тема для многокотиковых и многособачкиных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533604  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день всем!
Работаю с Озоном, который находится в логопарке Кольцовский строение 15. Увидела недавно как утилизируют корма для собак и кошек, просто потому что надорвана упаковка. Корма с отличным сроком годности, но затёрта упаковка или надорвана чуть чуть. Сейчас хочу добиться чтоб эти корма не утилизировали, а отдавали приютам и передержкам. На моих глазах утилизировали :weep: 2 мешка по 15 кг Монж и 6 мешков по 15 кг другого корма, упаковка черная блестящая и золотой краской нарисована собака, название не увидела. Корма дорогие. К утилизации телевизора за 180 тысяч я почему то осталась равнодушна, а вот корм :weep: ....
Хочу спросить у форума, сможете ли вы забирать оттуда самовывозом ( Территория логопарк Кольцовский стр 15) и приезжать в строго назначенное время? Мне нужно это понимать.
Сколько времени займет решение вопроса пока не знаю, но постараюсь быстрее.
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533613  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Смогу)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533616  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Насколько знаю, с машинами у фондов полный швах. сужу по тому, что макулатуру у меня забрать ни ФПБЖ, ни ЦРЖ не может. А тут еще и "по первому зову" машину нужно подать! Может, поискать место поблизости, где бы этот корм оставляли ненадолго, а потом оттуда забирать?
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533619  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C@tFish (кланТоло)

Смогу)

Отлично! :-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533625  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:   

Девочки, я без машины, поэтому сама не смогу забирать, объёмы большие там.
Насчет оставлять где то - конечно постараюсь решить, но пока какие условия они выдвинут. Мне сказали нужно ждать Начальника отдела возвратов, как он выйдет с больничного обсудим. Я на крайний случай написала, что могут попросить быстро забрать, там места нет вообще.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533631  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   

Главное заранее предупредить, можно найти кого то чтобы забрал. Это конечно огромная помощь, денег и так не хватает. Если сроки тем более хорошие
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533637  наверх
Дата:   

Согласна абсолютно, корма вечная проблема у передержек. Тем более Премиум класс и Супер премиум.
Для понимания объясню - объект режимный, вход и выход по пропускам в строго определенное время. Да, я могу выходить сверх разрешенного, должность позволяет, но наглеть тоже нельзя! Вопросов много, как забирать, на чем вывозить за пределы, как отдавать - надо решать.
Мне помогает Старший администратор IT, у него 2 собаки из приюта, и он тоже возмущен что такие корма в бешеных количествах утилизируют. Про памперсы вообще молчу, 3 поддона выше меня ростом ( я 166 см), утилизировали, надорвана упаковка, товарный вид потерян. Дома малютки очень в них нуждаются. Сейчас хочу с кормами решить, потом за памперсы возьмусь.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533649  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

смогу,если заранее предупредить. например, вечером, чтобы спланировать следующий день.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533652  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   

У меня грузовичок,я в 25 мин езды от Кольцово.Потом могу делиться с нуждающимися,сложить тоже есть куда.

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2021 14:26]
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: somory

макулатуру у меня забрать ни ФПБЖ

могу забрать для ФБЖ, езжу мимо вас каждый вечер, около 17ч
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533661  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

Дома малютки очень в них нуждаются.

на Уралмаше. Приятельница работает бухгалтером
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lvichechka

отлично, Лен :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жулик и К

решим с кормами, займусь памперсами
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жулик и К

могу забрать для ФБЖ

Отлично. давайте завтра. Я сегодня сложу и завяжу не сложенное, а завтра к 17 ч будет готово, сейчас телефон в личку напишу, нужно будет созвониться
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533688  наверх
Автор: квк 
Дата:   

нас включитете, пожалуйста, в список. Бобровская передержка.Достаточно бескураторных собак и кошек. конт. тел 89630411862 или 89221144143 Татьяна

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2021 16:18]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

Как решим все вопросы напишу в эту тему, создадим группу в Ватсаппе, и там включим всех желающих.
Надо успевать решать на этой неделе, пока большой начальник из Ростова здесь, он не против чтоб корма отдавать передержкам. Но нет пока на месте начальника отдела возвратов, а без него никак , жду его с нетерпением. Вроде должен на этой неделе выйти.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533877  наверх
Дата:   

ждем-с ;-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533886  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

помогает Старший администратор IT, у него 2 собаки из приюта, и он тоже возмущен что такие корма в бешеных количествах утилизируют. Про памперсы вообще молчу, 3 поддона выше меня ростом ( я 166 см), утилизировали,

Нам в приют собакам очень нужны памперсы, собаки инвалиды. Как же так? Лучше уничтожить чем помочь бедолагам :weep:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3533892  наверх
Дата:   

Если очень много корма и памперсов, можно нанять газель, нам Приюту на долго должно хватить, вопрос Когда можно приехать и какой объем? Наверное для всех надо как-нибудь график определить по возможности, так как на сайте многие в большой нужде находятся.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3534075  наверх
Дата:   

Девочки, вчера вышел начальник отдела возвратов :-( лучше бы не выходил :gun: сказал НЕТ. В общем суть такая - корма идут на утилизацию, по причине нарушения целостности упаковки, а также они бывают залиты бытовыми жидкостями, и Озон не хочет брать ответственность на себя за это. Просрочка тоже идёт в утиль, но те корма которые утилизировали при мне были не залиты и не просрочены, просто немного надорван верх упаковки, и не было залито ничем. Памперсы тоже типа залиты бытовыми жидкостями, хз, может я не увидела на тех поддонах, они были замотаны пленкой. Ещё он сказал, что сортировать совсем негодное от более менее годного некому, поэтому всё в утиль идёт. В общем, большие начальники мне сказали что можно, и только он сказал НЕТ. Я очень расстроена, и вспомнила бабулю, как она говорила " если было бы можно, это уже кто то бы делал".
Нет, я буду и дальше пытаться, сейчас думаю к кому ещё обратиться. Ещё мне сказали, что есть на сайте Озон какая то благотворительность Озон добро. Типа туда можно писать. Если кто то разбирается в этом, пишите.
Прошу прощения за панику :weep: , но лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Ищу другие варианты.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3534087  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   

может какое-нибудь письмо- обращение написать от всех с подписями
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3534096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abcdifj

Думаю стоит попробовать, они раньше отдавали как мне сообщили, но были жалобы на качество продукции. Может кто то просто гадил, разбираться не стали, просто прекратили отдавать.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3534192  наверх
Автор: квк 
Дата:   

идиотизм рулит...

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2021 14:47]
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3534450  наверх
Дата:   

Подсказали что к начальнику склада можно подойти, как увижу его сразу подойду. Сфоткала сегодня что на утилизацию сегодня, выложить сюда не знаю как, могу в Ватсапп кому нибудь скинуть. Там отчётливо видно что Монж до 14.01.2023 года срок годности. Кому интересно напишите мне в ватсап 89068084676, скину
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тема для многокотиковых и многособачкиных   #3534615  наверх
Автор: Елена1607
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

]

7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода