"В связи с тем, что нам часто подбрасывают кошек и мы их пристраиваем, нам сообщили информацию и мы не знаем,
что с этой информацией делать🙏На Татищева 53 вскрыли квартиру примерно со 100 кошками, одна неадекватная женщина сняла её для кошек, не стерилизовала, они плодились... Там идут тяжбы между соседями, хозяйкой, этой женщиной, а на кошек всем пофиг. Зоо защита сказала, у них нет мест. Кошкам
дали три дня, через три дня решено взорвать питарду и разогнать их, а на улице зима(((. Так что, вдруг кому надо котейку (любой масти и возраста) или есть какие-то влиятельные люди которые могут помочь или предложения. Вобще непонятно, что делать,нам, конечно, подкидывают и мы пристраиваем, но не по
100 кошек сразу."
Суть данной темы.
У кого-то есть знакомые или может Вы сами можете предложить мне в АРЕНДУ частный дом / теплое складское помещение / многокомнатную квартиру под ремонт (без ремонта) ?
Кто помнит историю с многокотиковой квартирой на ул
Волгоградская? Сейчас всё может произойти по такому же сценарию.
Я не опытен в таких делах, но мне кажется, оптимально всех вывезти в другое место, где никто не ставит сроков и не грозится "разогнать".
А потом уже их лечить / кастрировать / стерилизовать.
Пристраивать.
42/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Много-много кошек на Татищева 53. Ищем...
Я думаю если человек готов взять на себя их, то лучше помочь денежкой и постараться найти жильё. Снимают ведь Лехин дом дом для котиков, я уверена что можно найти похожий в черте города. Готова помочь денежкой на котиков
17/1 |
| Поделиться:
Нашла во ВКонтакте информацию по поводу животных: https://vk.com/wall32155608_5622
Автор: https://vk.com/alenka13sh
За информацией, я так понимаю, стоит обращаться к ней. Последнее сообщение к посту она написала сегодня в 18:12 (далее цитата):
Не знаю, как ответить всем, с хозяйкой квартиры с трудом
связались, через посредников, она обещала открыть квартиру в выходные и дать возможность забрать кошек. Но, до выходных эти кошки принадлежат съемщице, ей дали срок, решить эту ситуацию 🤷♀надеюсь она их не перевезет на следующую квартиру. Как будет известно время открытия квартиры, я
напишу.
——
Касаемо меня самой, тоже слежу за ситуацией и планирую помочь с передержкой/транспортом/финансами
18/1 |
| Поделиться:
Может быть в качестве "временного пристанища" рассмотреть варианты расселяемых бараков под снос? там есть выкупленные застройщиком квартиры, которые пустуют. Может возможно связаться с застройщиком и за малую денежку они согласятся?
Ситуация - кошмар, конечно.
18/1 |
| Поделиться:
Пост вк удалён, работает только ссылка на страницу девушки. Проблема с кошками все ещё актуальна!
Причины удаления поста узнала в личке у автора. В общем, дело в неадекватности хозяйки, поэтому пост пришлось удалить. К выходным все станет ясно, но вопрос с передержками для стольких
кошек остаётся открытым.
Насчёт хозяйки кошек — мы же действуем, в первую очередь, в интересах животных, и, соответственно, не хотим, чтобы хозяйка не открыла двери и вообще всячески препятствовала помощи со стороны волонтеров? Думаю, да. Вероятно, женщина, собравшая столько кошек, имеет
психические расстройства, поэтому жесткий подход тут не подойдёт, с ней придётся беседовать и идти на копромисс.
16/1 |
| Поделиться:
Я так поняла, что кошек уже завтра нужно вывозить, но помещение не найденно. Еслр хозяйка будет непротив, может быть мы сможем их разместить на передержках? Если тут каждый отпишется по количеству, сто сколько сможет взять будет проще свести дебет с кредитом
10/2 |
| Поделиться:
а с собственницей квартиры если поговорить? квартиру если прибрать и отмыть - может позволит кошек оставить кошек на какой то срок?
По фото к новости о кисах - квартира засрана прям капец.
Или самой собственнице разгребать или может договориться можно?
12/1 |
| Поделиться:
Кто может забрать себе сколько нибудь кошек? Завтра с 12.30 и до вечера можно приехать за кошками, Татищева 53, 3й подъезд. Я общалась с хозяйкой кошек сейчас, времени дали до вечера пятницы
Какой вы молодец, товарищ КЭП. :hi: И другие люди, кто помог.
Мы можем кошек для пиара -пристроя фотографировать. На желательно более социализированных :-) Иначе будет сложно на массовках фотографии делать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)