На днях ко мне обратилась за помощью в городе Заречном, моя давняя знакомая – кошатница Татьяна Петровна, которая уже много лет отлавливает, передерживает, кастрирует, лечит, пристраивает бездомных подвальных кошек. Она сама и ловец, и куратор, и передержка, и пиарщица… Всегда только сама и за свой
счёт. Ни компьютера, ни смартфона у неё нет!
К нашему форуму она обратилась со следующим письмом:
«Здравствуте, милосердные люди! В моей пенсионной передержке 17 взрослых подобрашек, 4 котёнка. На огороде 2 собаки, взятые на доживание и полуживого подростка песика подобрала,
выходила. Сейчас тоже живёт у меня на огороде. И ещё я кормлю вечерами подвальных кошек, у меня 5 точек. Пенсия 14 тыс., живу милостынями.
Котик Васютка один из подобрашек. У него начались сильные приступы с кровью. УЗИ показало, что мочевой пузырь забит камнями до отказа. Врач приняла
решение сделать уретростамию. Операцию перенёс очень тяжело, думала не выживет. На капельнице начался отёк лёгких. 2 дня лежал в клинике под кислородом. С 16 ноября по 28 ноября ничего не ел, не пил. Кормила диетическими паштетами из шприца. Пришлось изолировать, т.к. весь пол в подтёках и
сукровице. Сейчас ему получше, но шов ещё воспалён. Начал понемногу есть Hills и подтёков меньше.
Христа ради! Помогите, пожалуйста оплатить лечение. Тону в долгах!..
Заранее благодарна вам, с уважением…»
Получать возможные пожертвования и вести отчётность Татьяна Петровна
попросила меня.
Моя карта СБ РФ: 2202 2008 1366 8652 (Порошин Валерий Владимирович)
По неопытности, не оставил место для поступлений и отчетов.
- 500,00 от Марии Витальевны Ш, Огромное Спасибо!
- 200,00 от Сергея Владимировича Р. Огромное Спасибо!
- 300,00 от Светланы Алексеевны К. Огромное Спасибо!
- 500,00 от Юлии Сергеевны Ч. Огромное Спасибо!
- 300,00 от Дмитрия Александровича Ж. Огромное Спасибо!
- 500,00 от Елены Леонидовны М. Огромное Спасибо!
-2000,00 от Ивана Петровича Г. Огромное Спасибо! Итого: 4300,00 перечислено Татьяне Петровне
- 300,00 от Валентины Валерьевны В.Огромное Спасибо!
-2000,00 от Ольги Фёдоровны Б. Огромное Спасибо!
- 400,00 от Людмилы Александровны П. Огромное Спасибо! Итого: 2700,00 перечислено Татьяне Петровне
- 100,00 от Натальи Семёновны В. Огромное Спасибо!
- 400,00 от Людмилы Александровны П. Огромное
Спасибо!
- 100,00 от Натальи Семеновны В. Огромное Спасибо!
- 500,00 от Натальи Викторовны А. Огромное Спасибо!
- 300,00 от Елены Викторовны М. Огромное Спасибо! Итого: 1300,00 перечислено Татьяне Петровне
- 100,00 от Натальи Семеновны В. Огромное
Спасибо!
- 500,00 от Оксаны Евгеньевны П. Огромное Спасибо!
- 500,00 от Елены Анатольевны Н. Огромное Спасибо!
- 500,00 от Ирины Викторовны П. Огромное Спасибо!
- 100,00 от Натальи Семеновны В. Огромное Спасибо! Итого: 1700,00 перечислено Татьяне Петровне
- 200,00 от Сергея Владимировича Р. Огромное Спасибо!
- 100,00 от Натальи Семеновны В. Огромное Спасибо! Итого: 500,00 перечислено Татьяне Петровне
У меня история похожая. И тоже котик Вася. Операция уретростомия проведена 27 августа в клинике Бабкиных! После операции забыли про болезнь! Никакая диета и лечение не помогало! А теперь наслаждается жизнью.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Котик Васютка из Заречного умоляет о помощи!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)