Суть:
Кошка была поймана за 2 дня до родов. Родила/выкормила. Котятам в выходные по домам едут. ( им 9 недель) А у нее молока уйма :-( . Котята последние 10 дней едят сушку, кошку запускаю к ним на 30-40 минут раз в день
Как прекратить лактацию у кошки? Ну или нам нужен котенок на выкорм :-(
Объем еды для кошки уменьшить существенно, затем дать котятам высосать по максимуму молоко, эластичным бинтом тело кошки забинтовать, не туго конечно, но это поможет. И мало кормить 2-3 дня.
У кошки Плюши с Ирбитской сильно помог Лактостоп. Котят когда забрали, она похоже только "разошлась". И ходила с полным горячим вымечком.
Он у меня остался еще вроде бы, но не знаю, что там с годностью с июня
Пожалуйста, очень нужна помощь!!! Нашли трёх котят, новорожденные! Критически нуждаемся в кормящей кошке! Котят не бросим, раздадим в добрые руки, помогите пожалуйста
Пожалуйста, очень нужна помощь!!! Нашли трёх котят, новорожденные! Критически нуждаемся в кормящей кошке! Котят не бросим, раздадим в добрые руки, помогите пожалуйста.
Звоните, пишите в любое время суток: 8-950-545-32-07
Лиза, если еще не решили вопрос с лактацией - выручайте кошкой ((
Ребята мне звонили, я говорила - вменяемые люди. Кошку ночью не найти, конечно - но хотя бы завтра :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)