поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

подскажите........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите........   #352082  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста у меня укачивает в машине собаку,что можно в этом случае сделать?Таблетки есть для собак специальные?
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352084  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

не кормить перед поездкой... ( у меня у самой укачивает собаку, так это самый действенный метод)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352085  наверх
Автор: katea
Дата:   

Я не кормлю но его тошнит.он не сидит на месте всё смотрит в окно,слюни бегут.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352087  наверх
Дата:   

под морду-полотенце, приучить в машине лежать (знаю, что тяжело, но надо, тк в лежачем состоянии меньше укачивает), лучше, если первое время поездит с кем-нибудь рядом, в смысле на заднем сидении, тк больше вероятность, что будет ложиться на колени и успокаиваться
если у вас нет, то обязательно купите специальную непромокаемую подстилку, которая закрепляется на заднем сидении, она бережет массу времени и денег на чистку машины
про своего собакина могу сказать, что когда устал и набегался перед поездкой, то лежит и спит, соответственно не блюет, поэтому можно перед поездкой вымотать-выгулять собаку, чтобы дрыхла
Про таблетки ничего не слышала, но может и вправду есть такие
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352095  наверх
Дата:   

спасибо большое.собака взрослая( она потеряшка) и приучить её сложно,но попробую чтоб лежала но будет очень трудно.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352106  наверх
Дата:   

у меня тож взрослый пес и попал он уже ко мне взрослым, ездит регулярно больше года, но все равно периодически :puke: но со временем стало получше, теперь он ждет когда я уже остановила машину и бегу открывать ему дверь, именно в этот момент он и делает свое гадкое дело :-D
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352238  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #352280  наверх
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) 
Дата:   

Появился новый препарат "Серения" - от укачивания, говорят, хороший.
Поузнавайте в вет аптеках у консультантов (вроде фирмы Пфазер)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #353070  наверх
Дата:   

спасибо за совет
  |  Поделиться:  
Re: подскажите........   #353381  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода