Мила - собачка из этой темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=33883... ищет САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ. Если вам нужна ласкуша, которая с восторгом встречает вас у порога, непрочь поиграть, когда у вас есть настроение, или просто посидеть рядом, когда вы устали, тогда это чудо для вас. В туалет Милочка ходит на улке, но если не
получилось погулять все сделает дома, но скромненько, на газетку (думаю и к лотку можно приучить), т.к. девочка умненькая и сообразительная, чутко улавливает настроение хозяина. Очень любит расчесываться, сразу подставляет брюшко. Вот такая наша Милочка - ласковая, мечтательная, игривая. Настоящий
маленький друг, любящий и преданный.
Тань, ну под хохлатку-то куда ни шло, покумекаю, а вот йорком ей не быть, тут ведь и покраска понадобится... А потом как белые корни полезут?! Хотя мы очень надеемся, что наша естественная, природная красота тоже никого не оставит равнодушным. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Милочка - ласковая кокетка (Собака размером с ...
Тань, ну под хохлатку-то куда ни шло, покумекаю, а вот йорком ей не быть, тут ведь и покраска понадобится... А потом как белые корни полезут?! Хотя мы очень надеемся, что наша естественная, природная красота тоже никого не оставит равнодушным.
:-D
Не, имею в виду, что и хохлатка и йорк примерно по одному принципу стригутся - на голове волосья длинные, а на туловище коротенькие. Прям жуть как хотца на Милку с другой прической посмотреть.
1/0 |
| Поделиться:
Марина у меня есть машинка для стрижки ,и бантики остались ,может они Вам понадобятся ,а то Прохор -это ж мальчик , могу помочь в стрижке ;-) ,милка супер ,точно похожа на хохлушку ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Доча увидела и стонет -мне такую надо собаку насовсем. Привезёте? Мы решили с ней что это будет её лялька. не отдали никому если очень очень ждём(а то я пережержку предлагала- но вот она доча 13-илетняя увидела и устоналась ) 8950655-7858 Ирина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)