Ко мне обратилась котомама моего пристроенца с просьбой помочь котику, которого она летом подкармливала на улице и параллельно пыталась пристроить своими силами всем своим знакомым, но, как мы знаем, в нашем окружении либо все окошачены-особачены, либо равнодушны к животным. Наступали холодные ночи
и она от безысходности обратилась ко мне за помощью, я согласилась на "кота в мешке", так как ни фото, ни возраста, ничего другого не было, кроме "он очень ласковый, добрый и беззащитный, пжлста помогите". Ну как тут сердце не дрогнет...
В итоге имеем:
Котик 4-5 лет, выброшен
хозяевами, предположительно избивался же ими, возможно из-за туалета, так как он настолько аристократичен, что ему нужно два лотка и чтобы всегда были чистыми, у Коси пролечен шрам на голове, предположительно, был получен сильный удар, вследствие чего получено косоглазие, было ранено ухо, пока был
на улице и подтекали глазки, на флоксале глазки прочистились, ушко зажило. Поначалу Кося очень боялся поднимаемой руки и когда брали на руки очень сильно напрягался, сейчас все это позади. Это самое милейшее создание, которое от счастья завязывается в узел от встречи с человеком. Он действительно
оказался очень ласковым, добрым, нежным и беззащитным котиком.
Перед кастрацией решили сдать анализы, чтобы понять, отчего такой крупный кот, который с таким костяком должен весить не менее 6-7 кг весит всего то 4,5 кг. ну и, шерсть сосульками у него напрягала.
В эти выходные сдали
анализы и сделали УЗИ.
На УЗИ обнаружены увеличение почек и селезёнки, доктор также предполагает сильный удар.
Если вы желаете помочь Косе помощь можно отправлять на карту СБ 63900216 9081873172, привязана к телефону 8-922-1З2-68-12 Ольга Анатольевна Г. с пометкой "Косе", чтобы я
понимала, на кого именно перевод.
Октябрь 2021
Приход:
150,00 - Дмитрий Анатольевич Д.
300,00 - Людмила Евгеньевна Б.
300,00 - Мария Витальевна Ш.
145,00 - Александра Андреевна Н.
500,00 - Татьяна Анатольевна Ф.
1000,00 - Елена Леонидовна М.
100,00 - Наталья Семёновна В.
1300,00 - Алена
Александровна Ч.
1000,00 - Светлана Анатольевна Р. (УБРиР)
500,00 - Анна Васильевна С. (ФБ)
200,00 - Татьяна Андреевна О. (ФБ)
100,00 - Наталья Семёновна В.
300,00 - Оксана Владимировна Б.
200,00 - Наталья Семёновна В.
300,00 - Анна Васильевна С.
(ФБ)
300,00 - Татьяна Андреевна О. (ФБ)
200,00 - Наталья Семёновна В.
300,00 - Людмила Евгеньевна Б.
900,00 - Татьяна Викторовна Ч.
200,00 - Оксана Владимировна Б.
500,00 - Алена Александровна Ч.
Дмитрий Анатольевич, номер карты правильный, я сейчас сверилась.
Спасибо большое за вклад в Косино здоровье, всю отчетность внесу чуть позже. :flowers:
Если кто то может нам передать лекарства или корм, мы готовы принять.
Этамзилат, ранее назначенный, врач отменила.
Для лечения сейчас необходимы: синулокс, канефрон, урсосан и корм ренал.
Девушки, большое спасибо, что отозвались и готовы поделиться с нами лекарствами.
Синулокс у меня был, будет передан сегодня, по остальным препаратам, они будут куплены, тк лечение нужно уже начинать прямо сейчас, а передержка находится не в Екб и не каждый день есть возможность передачи.
Спасибо, что участвуете и сопереживаете. :whirlindance:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)