поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3514067  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!. Вчера днем в центре города увидела собачку. С желтой биркой. Собачка очень пугливая, поджимает заднюю лапку. Сегодня в зоомагазине купила ошейник, шлейку и вкусняшки. Три часа ходила по центру, искала. Не нашла. Скоро холода, собачка одна, небольшая, что-то с лапкой. Ей надо помочь. Опыта в поимке никогда не было. Да и собаки у меня никогда тоже не было. Что делают в таких случаях?
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3514073  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   

Главное найти постоянное местообитание собаки, а там уже либо прикормить и самим удастся поймать или просить отловщика (Евгению Степановну). Но без определения места обитания не помочь собаке (она могла вчера просто мимо пробегать).
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3514157  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3514172  наверх
Автор: lubov-64  (О пользователе)
Дата:   

Хоть бы в центре этих несчастных собак не выпускали! Там же дороги не перейти!
Несколько раз встречала таких собак.Их выпускают не там где ловили и собаки все время перемещаются(возможно в поисках старого места). День-два находятся на одном месте,а потом пропадают и не отследишь - живы,не живы и не подкормить их.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3520583  наверх
Автор: Skvo.1986
Дата:   

Ещё раз добрый день! Я не оставила надежду помочь собачке. Хожу там каждый день, но её не вижу. Вопрос: по номеру бирки в её ухе, можно её найти?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3520592  наверх
Дата:   

Номер бирки даст информацию о пкс, что отловил собаку, когда и где отловили и когда и где выпустили.
У вас есть номер бирки?
По идее выпуск должен быть там, где произошел отлов, но бывает, что выпускают в другом месте и как это зафиксировано в документации не особо понятно.
Можно этот вопрос задать Анне Вайман
  |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3520595  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KamaRo

У вас есть номер бирки?

да, номер бирки есть

Цитата:

По идее выпуск должен быть там, где произошел отлов, но бывает, что выпускают в другом месте и как это зафиксировано в документации не особо понятно

я думаю, она там просто пробегала, именно поэтому, проходя мимо снова и снова, не вижу её там.. хотя я обхожу и прилегающие территории
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3520598  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно этот вопрос задать Анне Вайман

Простите, подскажите, пожалуйста, как с ней связаться?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собачка с желтой биркой. Хочу помочь ей.   #3520607  наверх
Дата:   

Анна руководитель фонда Зоозащита, курируют наш пкс. Группа Зоозащиты есть в вконтакте.
С телефона ссылку дать не могу, если только вечером с компа, но поиском найти можно.
С информацией с бирки Анна сможет сориентировать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода