Заранее благодарим всех, кто помогал, помогает и, надеемся, будет помогать, пока
проводится работа по поиску новых семей хвостикам. А мы постараемся оправдать ваши и наши ожидания о мечте по новой светлой, сытой, полной любви, жизни этих чудесных котеек.
------------------------
На октябрь запланировано:
- противопаразитарные обработки;
- и конечно
же, поиск самых лучших родителей :hi:
------------------------
Помощь можно отправлять на карту СБ 63900216 9081873172, привязана к телефону 8-922-132-68-12 Ольга Анатольевна Г.
В сентябре никто не уехал в новый дом и в октябрь мы вступили в том же
составе:
1. Шура, кошечка черная, 1,1 год. Диагноз 2 ст. ХПН.
Подниму ирбитских толстушек. :-)
Кушают все, как три, нет, четыре богатыря.
У нас, так сказать, шведский стол - и гастро, и ренал, и корм, просто корм.
Девчонки, которые молодняк, растут как на дрожжах, все весят больше 4 кг, а Моня так та совсем, как колобок, периодически
возникает паника, что вдруг фип у нее, но вспоминая, что на УЗИ было все хорошо, успокаиваюсь, у неё живот просто как на сносях. Мои родные кошки, по сравнению с ними пушинками кажутся. :super:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 1702,50 руб. Октябрь. Семейка Мурчалкиных
Масильда, на фото слева, заделалась у меня парикмахершей. Наводит прически, выдергивает лишние мои волосья, в общем, наводит регулярно на голове порядок.
Муся же, на фото справа, ну ооочень нежная и спокойная девочка, глазки при поглаживании томные делает, шейку вытягивает, просто душечка.
:-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 1102,50 руб. Октябрь. Семейка Мурчалкиных
Пжлста, помогите закрыть долг, впереди ноябрьский приём у Шурика.
Прошу ведь не на всё, что приходится для них приобретать, многое остаётся "за кадром" за счёт собственных средств.
Также, из 12ти хвостов пятеро на регулярном наблюдении врачей. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: Долг 1102,50 руб. Октябрь. Семейка Мурчалкиных
Вот как бывает, раньше ОпЛЮШКА на форуме всегда деньгами несчастным помогала, а сейчас сама таких насобирала, не справляется, кисулям нужна наша помощь!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)