UPD: в ходе проведения стерилизации бездомышей в Пионерском районе и не только периодически "оседают" кошки, которые оказываются социальными, хорошими, или их просто сильно
жалко.
А еще так получилось, что ко мне вдруг стали обращаться насчет живущих в подъездах несчастных кошках, других несчастных бывшедомашних...
Так стихийно у меня сформировался целый котоколхоз.
Из-за количества, а также из-за наличия "тяжелых" подопечных, вынуждена обратиться
на форум за помощью на часть расходов.
Стараюсь экономить по-максимуму, в месяц на кошку в среднем прошу менее 1000 руб. (это с учетом обработки и прививок).
Очень благодарна всем, кто помогает нам пережить нашу многочисленность, постепенно стремлюсь сильно уменьшить поголовье
путем пристроя.
Если у кого-то есть желание помочь, прошу отправить денежку на карту СБ, привязана к телефону 9О86З786О7. Елена Юрьевна П.
Также буду рада помощи в натуральном виде кормом, наполнителем, игрушками, обработками... и пр. А самое главное -
ответственными ручками для подопечных.
Пока из ближайших запланированных расходов: корм для котят (уже купила), корм для взрослых уже прямо нужен, опять хочется прививок и пр.
Отчет:
Остаток из предыдущей темы 1123 р.
Расходы:
01.10 корм для
котят (по акции 400+400) - 2632 р.
21.10 корм для взрослых 2 по 10 кг - 7770 р.
Итого расходов: 10402 р.
Поступления:
04.10 Денис Викторович Ч "котейкам куда нужнее" +500
07.10 Татьяна Владимировна Л. "котейкам на корм" +500
07.10 Наталья Евгеньевна
М. "для животных" +300
07.10 Александр Геннадьевич К. +250
07.10 Евгений Владимирович П. +1111
07.10 Евгений Владимирович П. +1152
14.10 Дмитрий Александрович Ж "котоколхозу" +300
15.10 Наталья Семёновна В +300
15.10 Мария Сергеевна М "котоколхозу"+500
20.10 Дмитрий Александрович Ж "котоколхозу" +300
22.10 Александра Сергеевна В "на пионерских котеек"+500
23.10 Наталья Семёновна В "котейкам, кому нужнее"+300
25.10 Надежда Александровна К. "на Пионерских" +800
25.10 Людмила Александровна П. "котоколхозу" +2266
29.10 Наталья Семеновна В "Пионерским" +200
Итого поступлений: 9279 р.
Наши подопечные.
во-первых семеро котят из темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3507...
1. Девочка. На передержке у Ксении (огромнейшее спасибо!!! что бы я без тебя делала!?)
Корм пока приобретен. Не привита. Достаточно социализирована.
4. Девочка. Стерилизована. Была на безлюдной передержке. Вчера забрала к себе. Корм пока приобретен. Не привита.
Социализации нет, взять на руки без средств защиты невозможно.
6. Девочка. Стерилизована. Была на безлюдной передержке. Вчера отвезла к бабушке-кормилице, а ту, которая у нее забрала к себе. Корм пока приобретен. Не привита. Социализации нет.
7. Девочка. Была на передержке у
бабушки-кормилице, вчера у нее забрала к себе. Корм пока приобретен. Не привита.
При бабушке (с ее слов) была социализирована, поэтому и забрала ее. У меня оказалась еще хуже, чем дикая (я в расстройстве).
12. Новенький Маркус. Лето
прожил во дворе дома, подкармливаемый кормилицами. А сейчас похолодало, так туго ему пришлось, все норовил под машинами греться. Толстый, но какой-то обезлый, пугливый и в стрессе.
Нужен корм, прививки, кастрация...
Это точно :-D и не только смотреть! Бабушка-кормилица была покусана новеньким котенком так, что была вынуждена обратиться в травмпункт
вообще первая партия приручаемых шла гораздо легче, чем
вторая. Вот что значит 2 недели в возрасте котенка! :ultra:
У нас поступила помощь от Татьяны Владимировны и Натальи Евгеньевны! Спасибо Вам огромное :flowers::flowers::flowers:
Очень-очень выручаете :hi:
На детский корм мы практически собрали. Нам осталось
насобирать на корм взросленьким.
4/0 |
| Поделиться:
Re: * ПИОНЕРСКИЙ котоколхоз. Октябрь. Необходимо ...
Ну вот и закончилась тяжелейшая рабочая неделя, когда пришлось работать за троих. :vis:
Из радостных событий: уехала на испыталку самая социализированная девочка 1 от Ксении. Новая девочка уже у нее, вовсю получает уроки социализации. Я просто не представляю, как я справилась бы с этой
семеркой без Ксюши, спасибо тебе огромное! Ты просто палочка-выручалочка! :flowers::flowers::flowers:
Но я опять испортила все достигнутые результаты и взяла новенькую. :bs: Просто не смогла оставить дальше жить под машинами. Жильцы сказали, что она уже около 2 месяцев на улице.
В подвал её дикие кошки не пускали.
Вот наша №18
Пока никак не назвали. У меня с фантазией уже как-то не очень :-)
Но пожелания принимаются с радостью.
Девчонка, кстати, от стресса отошла, такая прямо хорошая-хорошая. Ласковая, умница,
красавица! Кому-то с ней повезёт.
А пока в планах стерилизация на следующей неделе. Пока блохогоним/глистогоним.
3/0 |
| Поделиться:
Re: * ПИОНЕРСКИЙ котоколхоз. Октябрь. Необходимо ...
Мозговой штурм - это хорошо! Тем более, что нужно ещё одно имя для рыжевастенькой (вернее персиковой) кошечке - нашей новенькой. Она металась около ж/д вокзала, пока кто-то не покормил её в магазине Индира. Возле него она и провела 2 дня.
Оказалась ласковой спокойной кошечкой, но ... опять
истинная террористка с другими кошками. Сидит в клеточке. Мне не понравилась кожа возле глаз/ушей, но в лампе не светится.
Наша №19
У наших девочек-мальчиков есть поступление помощи от Дмитрия Александровича! Спасибо вам огромное! :flowers::flowers::flowers:
Нам очень-очень нужен корм!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)