вот..нашли ночью 5 июня...сидел напротив МХГ ночью и смотрел на проезжающие машины.....
приметная скотинка -
ОПУШОННЫЙ РОТВЕЙЛЕР
( такие иногда случаются и в путних пометах....как опушонные немчики - суть почти та
же)
может кто узнает или вдруг объявка на глаза попадется....или ( оборзею) кто может просто написать объявку и поклеить в том районе....
состояние великолепное, знает базовые команды ( на остальное не смотрели), приучен к поводку,наморднику....по характеру беспролемный (
для меня во всяком случае) - ну не к чему придраться...идеальный ребенок....
ЧЬЁ ДИТЁ ? не верю что выкинули....
8 922 225 82 90 ( лучше СМС )
5/0 |
| Поделиться:
Re: кто живет в районе МИКРОХИРУРГИИ ГЛАЗА ! помог...
у меня во дворе похожий есть, только не знаю сука или кобель - внимания не обращала. Знаю одно: большой, толстый и кудрявый. Постараюсь узнать может их..
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
сидел напротив МХГ
я там живу уже много лет. еще ни разу не видела. :-( до того момента,как мы его нашли ночью. продолжаю обзвон всех кого знаю из прилегающей территории, пока тишина.
да и судя по тому,как он вглядывался в
каждую машину, не думаю , что он сам прибежал сюда.
0/0 |
| Поделиться:
Может на Общении темку создать, если "заводской", может опознают...,
сделала
но
заводчики ротверов у которых опушонная мышка могла родиться тут не ходят....
я уже обзвонила с вопросом кого могла но увы....опушонные -
это выбраковка...их обычно просто не запоминают и редко клеймят ( обычно вообще "убирают" в щенячестве......)
0/0 |
| Поделиться:
утром рано перед работой поклеила немного объявок. прихожу - все сорваны, и участковый зараза, в моем подъезде живет, тоже высказал недольство. урод блин. нет чтоб помочь :-(
надо красивые объявки сделать!!! кто сможет???? у меня руки - крюки, в этом плане. в праздники поклеила бы еще.
еще такая мысля есть - мож объявки, так усиленно обрывают из-за ШОС, будь он неладен. как считаете?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)