поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите, хоть советом, жалко пса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите, хоть советом, жалко пса   #3510110  наверх
Автор: Rupert2020
Дата:   25 сентября 2021 22:00

На жби появилась собака с желтой биркой(я понимаю, что это значит), она бегает, как угорелая ищет кого то. Стала худой. К нам не подходит, корм не берет. Жалко очень, она реально одна..если б в стаи была, а так... хочется помочь, живое существо..С собаками я никак вообще, дома 9 спасенных кошек..не знаю, что делать. Психологи говорят не можешь помочь, забудь...не могу. СОБАКА как глухая, пронисится мимо и кого ищет...Люди, помогите, если можите
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, хоть советом, жалко пса   #3510119  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   25 сентября 2021 22:19

может его выпустили не там, где отловили и он ищет знакомые места. Но это чисто для себя понять, откуда он вообще, можно посмотреть эту информацию тут на сайте, по пойманным собакам https://sab-ekb.ru/uslugi/priut/
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, хоть советом, жалко пса   #3510122  наверх
Дата:   25 сентября 2021 22:23

Я понимаю...явно выпустили не там, смотреть страшно две недели все жби, как заведеная...худая стала.. сердце кровью обливается... ну зачем так делать
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите, хоть советом, жалко пса   #3510125  наверх
Дата:   25 сентября 2021 22:23

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2021 22:25]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите, хоть советом, жалко пса   #3510146  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   26 сентября 2021 00:19

Пробовали покормить? Поясните подробнее что значит проносится мимо? Вы стоите и предлагаете собаке вкусняшку, всяко подзывая к себе, а она не обращает внимание и мимо пробегает и так каждый день 2 недели подряд ? Или вы второй раз за 2 недели видите проходящую мимо собаку, смотрите на нее , а она не обращает внимание и идёт мимо?
2/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Корм для кошек мираторговский со скидкой 22
Отдам левемир, витамины, остатки корма для кошек 40
Re: Помогите, хоть советом, жалко пса   #3510191  наверх
Дата:   26 сентября 2021 08:52

Я увидела собаку две недели назад. Еды с собой не было...после этого беру с собой что- нибудь. ДА, когда вижу ее пытаюсь подозвать и дать еду, она реально не смотрит, не обращает внимание и целеустремленно бежит дальше. Видела ее в разных концах жби..при этом уже стала худой...
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода