Мне сказали (может и не правда, но судя по нашим порядкам...все возможно) - что во время саммита ШОС закроются много заправок, чтобы куда попало народ не ездил, дома сидел. Так что есть смысл заправиться заранее и по полной программе. И даже канистры налить.
это пруд откуда воду для Первика берут.
Юля говорит можно.
дно не очень, немного ила поглубже, много рковин от молюссков)), камешки.
на берегу стекла, правда - собранные в кучки.
есть
вобем как везде, где есть люди(
0/0 |
| Поделиться:
Re: А поехали в выходные загорать-купаться с собак...
А в какой день точно? И в какое место? Мы тоже хотели бы научить своего плавать, но нам надо чтоб людей поменьше было, а то он у нас толкаться лапами любит и уши всем лизать. К собачкам мы дружелюбные, если на нас не наезжают....
0/0 |
| Поделиться:
я же писала дружелюбных)). моя всех любит)), познакомить в намордниках можно, а потом отпустить)
В этот раз Тайсон не захотел дружить с водолазом, дак сидел привязанный на длинном поводке у дерева, сам виновать ему 105 шансов
давали..
0/0 |
| Поделиться:
А с моими собаками-убийцами разве что по пограничным, да тюремным зонам мотаться - для устрашения. Жрут всех - и людей и собак. Кто-то жрет, а кто-то орет благим матом, ажно уши закладывает.
Нас если с собой брать, то только для расчистки территории от скопления народа. Долго никто
не выдержит. Пешком уйдут, не дожидаясь "первой лошади". И останемся мы на берегу одни... в смысле - я и мои пираньи.
Маша, вон, знает. Я даже на дачу уже из-за них не езжу - как-то нигде нам не рады.
Перец вчера на улице с пекинесом схватился - тот ему письку укусил - писька
опухла. Вчера и сегодня брызгаем ранозолем. Недоволен сильно.
:-(
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)