Позавчера на остановке в Заречном районе была замечена мелочь, метавшаяся по дороге между машин. Собака была в шоке.
Позже выяснилось, что она просидела привязанной к дереву весь день, а потом то ли отвязалась, то ли отвязал кто.
И вот она со страху и не знала куда себя деть.
Что имеем: сука, в районе 1 года.
Не агрессивная.
Трусливая, пока не познакомится. Потом успокаивается.
Истерична. В машине ехала и жутко орала. На улице ведет себя спокойнее.
Вчера поздно вечером была перевезена на Эльмаш, как оказалось на передержку (обещалось
изначально на ПМЖ).
Связываться можно с Ольгой, которая ее и нашла (тел. 2133446). Она в курсе, что с собакой.
бабка у которой собака сегодня ее выкинет, мне позвонила только что Ольга, ей мой тел дали в администрации жд района. Пожалуйста кто курирует эту собачку позвоните Ольге, я ей по телефону обещала что эту тему найду!!!!
я бы уже ее послала лесом....хотя собственно у нас и есть кастрация - обязательное условие, не хотите - как хотите..дворь плодить не буду...
правда люди чаще все таки сдают собаку, так как стафа
фиг пристроешь..
Маша, это не бабку не устраивает, а людей, которые хотят девочку посмотреть и возможно взять на ПМЖ. Но желают только не стерилизованную.
Я возьму девочку на передержку и даже помогу пристраивать, но только если мне позволят свозить её на стерилизацию.
Люди, которые желают
на смотрины собачки, наверняка не последние ручки. И если собачка им понравится, то им будет без разницы - стерилизована она или нет.
Где гарантия, что собу не будут разводить? А потеряют её, даже случайно, а выбросят? А не понравится им, что у собачки течки бываю? А сорвется с
поводка и ударится в бега? Пока её будут ловить по улицам - к ней может пристроиться куча кобелирующих местных дворовых собак.
В итоге, я согласилась,
сказав Оле, что я возьму собаку, но у меня есть условия:
- пристраивает собаку она,
- покупает для собаки хотя бы курицу (ибо соба - натуралочница), а у меня с таким количеством животных - своих бы прокормить, к тому же мои собаки уже с месяц как ВСЕ едят только сухой Проплан с
лососем,
- собаку стерелизовать, причем не за мой счет. Юля подобрашек стерилизует за 300 рублей. Свожу на стерилизацию сама. Сегодня же, т.к. все равно повезу котенка, и Маша Гма едет со стаффордом и свозят нас. Когда получится следующий раз я не знаю.
Но Оля почему-то вся
в сомнениях: только что разговаривали с ней по телефону - она мне говорит, что стерелизовать она согласна, но только если она сама поедет, что собака к ней привыкла и с нею ей будет легче перенести стресс. Так-то вроде как собака сидит вообще у какой-то бабульки, которой не нужна. Я уже Оле
сказала: Вы собираетесь отдать мне собаку на передержку - Вы, извиняюсь, чтоб у собачки не было стресса у меня ночевать изволите?
Я ей объясняю, что мы едем с Машей + стаффорд. Она говорит - тогда она поедет без меня. 8( Ничего что я, так-то котенка везу к Юле на осмотр и именно
из-за него напросилась с Машей в машину!
У меня единственное объяснение: Оля думает, что я принычу себе её 300 рублей, которые нужно заплатить за стерилизацию. Дай Бог если я ошибаюсь.
Короче, Оля мне сказала, что она сейчас идет за собакой, потом она на неё
посмотрит (на собачку) и решит что делать. Видимо, отдавать её мне (злой тетке) или не отдавать, стерилизовать или нет.
Я ей сказала, что я не собираюсь тут устраивать цирк - отдаем - не отдаем. Я, в общем-то, не стремлюсь так-то. Пусть решает сама. Я в любом случае еду с котенком
сегодня к Юле. С малышкой собачкой или без неё.
Извините за сумбур, но меня эта ситуация вывела из равновесия.
Больше всего неприятно то, что попросили помочь, а потом заподозревали невесть в чем.
у меня одногрупница деражал таксоТОЯ - недавно с ней говорили про это, я сначала удивилась - что ж это за крокодил такой ТаксоТой, а тут вон темка как раз про него....
собачка еще отдается? девочка ей заинтересовалась ;-)
я не знаю ничего. Оля не звонит ( и слава Богу). Мои предложения ее тоже почему-то не устроили. Я НЕ ПОНИМАЮ, что там происходит. ПОЧЕМУ такое недоверие. Сама Оля возить ее никуда не может, ибо без
машины. Отдавать насовсем собаку мне не хочет. А помогать человеку, который сам не знает, чего он хочет, я НЕ хочу...
Короче, ахтунг... :-(
потерялась собачка помесь той-терьера и пинчера, рыжего цвета, собаке 7 лет,девочка. Место потери Уралмашевский лесопарк, район танка и белой башни, весь вечер бегала по лесу искала-безрезультатно, потом еще ночью приехала, ходила,кричала, в надежде,
что ночью лучше слышно, то же бестолку. В руки она не дается, как ее дальше искать не знаю, если она всю ночь пробегает по лесу, то вероятней всего должна устать и уснуть, а с утра опять бегать по лесу? На шумную дорогу выйти не должна-боится, что сейчас делать не знаю, собака очень ко мне
привязана, у нее наверное шок, одна в темном лесу, сейчас дождусь утра опять пойду искать. Если кто-то гуляет с собаками в Уралмашевском лесопарке , надежда слабая, но вдруг, корче буду рада любой информации.
мои тел: 213-43-19; 89049812914 Слава.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)