поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Женщина с котятами на Вокзале

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Женщина с котятами на Вокзале   #349182  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем история такова. Сегодня. после 18-00 приехав в город с очередного похода на природу. Уставшие, неся за спинами большие рюкзаки, шли в метро. Тут на встречу женщина с корзинкой из магазина (красная с белыми ручками) и в корзинке...как ни странно, котятки, 3 или 4 комочка, возраст- не знаю, мельком посмотрела. Женщина ходила со словами : "Котятки,кому котяток". На моё уставшее замечаение о том, что нужно стерелизовать кошку - посмотрела на меня так, как буд-то сейчас съест, а потом еще растопчет. Желания останавливаться не было, т.к. у моих карантин по прививкам, взять домой не могу. На улице жара и врят ли она их там поила, котятки даже не накрыты ничем, заморились по любому на такой жаре. В общем, я о чем толкую. Я могу завтра съездить и посмотреть ходит ли она еще, или пропала. просто блин у такой дамы с таким взглядом мне кажетьс яони долго не проживут.

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2009 04:40]
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #349754  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Лена, тогда придется постоянно ездить туда, ибо я думаю, что баба просто разведенка и приторговывает котятами. :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #350600  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

эхх...съездить я съезжу, была сегодня- не было её-может у неё сегодня выходной....
Дак это понятно, что не за даром отдает... Котеек жалко просто... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #350603  наверх
Автор: alorstar
Дата:   

Может это перекупщица? В понедельник рынок не работает, вот и стоит поди на вокзале, тоже бойкое место. Вот на ВИЗ-площадке женщина какая -то щенков и собак все время пристраивает, несколько раз видела. Однажды мужик принес ей щенка и она ходила с ним и предлагала его всем ожидающим электричку, щенка у нее забрали. Мужик предложил ей денег за то что пристроила, но она не взяла, сказала что завтра он может привезти следующего. Она ему рассказывала что у нее самой несколько собак. А тут снова ее видела на том же месте, только теперь она торгует какой-то ерундой с прилавка и там у нее стоит объявление о пристройстве собаки - овчароида. Кто знает, может она из добрых побуждений это делает, а может бизнес у нее такой.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2009 05:02]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351870  наверх
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) 
Дата:   

А вот Вам и продолжение этой истории...
Сегодня к нам пришла женшина с котенком. Уже три дня не ест, понос. Маленький почти не шевелящийся скелетик, обтянутый кожей. В ушах - ушной клещ.
Спрашиваю - где взяли? На вокзале - женщина раздавала кучу котят бесплатно. Котята были, видимо разного возраста - так как женщина рассказала, что хотела взять котенка постарше, но ей не дали - а отдали эту маляву.
Ладно... Поехали дальше... Спрашиваю - чем кормили котенка до того, как... Ответ - блинчики с мясом - блин съела, а начинку - месячному котенку. Кормить кормом денег нет, то что начинкой от блинов котят не кормят - было воспринято с недоверием.
Дальше - стандартная процедура осмотра, с измерением температуры...
Говорю - сейчас я Вам напишу список лекарств, которые надо купить и как их надо ставить... Параллельно набираю в шприц физраствор с витаминами (т к у котенка обезвоживание) и другие лекарства. Женщина говорит - не надо ничего ставить, он так поправится, у меня вообще нет денег даже за прием заплатить. Я говорю - я поставлю за так, но лечить котенка надо, иначе он умрет...
Короче, наколола всем. Женщина забрала котенка и ушла. Только чувствую лечить она его все равно не будет.
Вот такие дела.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351871  наверх
Дата:   

Котенок

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351879  наверх
Автор: Ландыш нежный
Дата:   

Аня... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351880  наверх
Дата:   

панлейкопения?
  |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кнопочка!

панлейкопения?

неа, не похоже - просто женщина накормила маленького котенка хмм... неподходящей пищей и сорвала ему всю пищеварительную систему + обезвоживание от поноса и рвоты + достаточно поздно обратилась к врачу (от начала заболевания прошло много времени)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351891  наверх
Дата:   

* пс 3 дня не есть и поносить для такого махонького котенка - это много
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351892  наверх
Дата:   

я поняла... может все таки придет? вы его полечите, ладно! я приеду - заплачу за его лечение. Света Муся

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2009 22:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351894  наверх
Дата:   

Цитата:

вы его полечите, ладно! я приеду - заплачу за его лечение.

Тут же дело не в деньгах вовсе.
Я его и "за просто так" полечу.
Не придет она скорее всего, т к против лечения, считает, что котенок и "так вылечится", а уколы колоть ему не надо. И вообще - я ей рассказываю - чем кормить. как лечить, а она перебивает и гнет свое - что сама лучше все знает...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351898  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hans* (Ганс)

Не придет она скорее всего, т к против лечения, считает, что котенок и "так вылечится", а уколы колоть ему не надо. И вообще - я ей рассказываю - чем кормить. как лечить, а она перебивает и гнет свое - что сама лучше все знает...

:-( ненавижу людей
реву...
умрет...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351905  наверх
Автор: Jerry_an
Дата:   

Цитата:

ненавижу людей
реву...
умрет...

+1000000000000

жалко котеночка. беленький пушистенький...
:weep: :weep: :weep:

ппц ... вот же люди! :bes:

говорят что если человека укусит вампир - он станет вампиром.
такое чувство что всех вокруг покусали бараны (((((

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2009 23:06]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351907  наверх
Дата:   

Свет, у меня было такое же настроение. когда нам позвонила баба у которой "котик умирает" и попросила "полечить по телефону", рассказывая, что она сама (по каким то своим соображениям) лечила его "по своему". Типа все так лечат...
Я ее напугала хорошенько, что если она срочно не приедет, то кот умрет. Приехала - оказалось у кота - кальцевироз, а колола она ему какую то лажу...
Меня потом пол вечера трясло...
Зы. С этим котом все вроде обошлось...
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351916  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Господи, да что же это за нелюди! Бедный котеночек! Помрет ведь он у бабы той. Малюсенький совсем. :weep:
Интересно, она когда сама болеет тоже не лечится? "Так пройдет?" :bes:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351919  наверх
Дата:   

Я ведь не просто так про котенка рассказала - а к тому, что на вокзале действительно кто то раздает котяток (с ушным клещом и прочими прелестями).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #351922  наверх
Автор: Jerry_an
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Интересно, она когда сама болеет тоже не лечится? "Так пройдет?"

ну что вы как маленькая - кошек же сама природа лечит, и рожать им полезно раз так природа повелела.... :weep:

включать надо в программу образования хотя бы элементарные знания об уходе за животными....

у меня одногрупник недавно брякнул : "Кошку свою мне надо повязать - достала уже - орет кота просит... Умный человек, на философском факультете учится.... :weep: я чуть со стула не упала от такого заявления.
про стерелизацию ему сказала - он говорит : "это ж лишать удовольствия в жизни кошечку..." ППЦ - убалтываю его на стерелизацию

самое обидное что так думает КАЖДЫЙ
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352016  наверх
Автор: Zzlodeyka_Елена 
Дата:   

Все, коли бесплатно отдает- значит можно так забрать. Уже лучше. Съездить смогу, а вот к себе забрать- нет.
  |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352019  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

я поняла... может все таки придет? вы его полечите, ладно! я приеду - заплачу за его лечение.

Так она же забрала его и вряд ли вернется уже.
:weep:

...не надо было отдавать ей обратно, загубит его... :weep:

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2009 00:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352045  наверх
Автор: janny_j666  (О пользователе)
Дата:   

Страшно подумать, что такие беззащитные малыши полностью зависят от людской тупости... :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352157  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Координат этой тетки не осталось?
Если она явится отнимите или купите у нее котенка, я заберу его
  |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352164  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hans* (Ганс)

Ань, может, забирать у таких котят? Ну в смысле предложить ей его отдать тебе, а кто-нибудь из нас мелкого заберет. Помрет ведь котенок :-(
  |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352185  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

я даже знаю кто /реву....../
  |  Поделиться:  
Re: Женщина с котятами на Вокзале   #352187  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svetik-zl (!!!)

я даже знаю кто /реву....../

Свет, кто? может, выкупить у нее котенка, а?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода