поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите пристроить птенца стрижа!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите пристроить птенца стрижа!!!   #3490219  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, дорогие читатели!!!
Вчера муж принёс маленького стрижа, которого подобрал в подъезде. Как он там оказался не понятно, но одно ясно, что ему нужна помощь. По незнанию, я дала ему хлеба маленькими кусочками и из шприца влила ему молока согретого до комнатной температуры. Он видимо очень голоден, так как даже эту пищу ест очень хорошо. Только потом прочла, что стрижу насекомоядные...
Крылышки у него длинной с хвост, значит к полёту он ещё совсем не готов. Из того, что я прочла, я поняла, что ему дней 20 не больше, а полетит он примерно на 40-ой день. Держать его столько времени у меня совсем нет возможности. У меня кошки и маленький ребёнок. Пишите мне на мыло, либо звоните по телефону 89826481409. Звонки принимаю исключительно по теме, остальных буду блокать.
С нетерпением жду тех, кто мог бы забрать птенца на передержку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода