Доброго дня всем! Умерла бабушка , 91 год было. Замечательный человек! В этом возрасте в здравом уме была. Работала инженером -конструктором в свое время. Осталась собачка и котик, которому лет 10. Собачку внук забирает. А вот котика просто некуда... :-( Завтра похороны. У меня сорок + хвостиков.
Старичков на доживании много. Не представляю , что делать... :-( ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУЧКИ, ОЧЕНЬ!!!!! МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ДОБРОЕ СЕРДЕЧКО, ПОМОЖЕТ КОТИКУ! фото пока нет, как отправят, сразу выложу.
Вот точно пенсию не зря дают, номер телефона забыла оставить: 89022799417 Валентина
Они ее продают. Да слов нет... :-( Сама вот думаю сижу... деньги, квартиру надо, а вот котика бабушка любила очень, его некуда... саму трясет. Ирина Лаврентьевна еще при жизни просила меня, что если что, позаботиться о котике. Знала же, что не пройду мимо...совесть не позволит... Но и самой уже
сложновато. Все таки седьмой десяток зараза ...
22/0 |
| Поделиться:
Re: Умерла хозяйка...Котику нужен дом на доживание
Собачку точно забирают. Внук на Уралмаше живет. Котик вот...сиротинка... :weep: Конечно, не брошу. Но вот и так у меня почти 50 т р в месяц на них уходит. А это дополнительно минимум 1500 рублей. Уже и так очень сложно. :-( Здесь вот с протянутой рукой немного прошу . Остальное сама все.
Старичков постоянно подлечиваешь. Спецпитание. То почки, то аллергики, то еще что нибудь... Да сами все всё знаете, в одной же каше варимся.
Внук ко мне зашел, как увидел мою ораву,,, сам растерялся. Говорит,что даже не предполагал, что так много их. Что все крупненькие. Но что котика надо пристраивать все равно . Взять не может. Только песика берет...
13/0 |
| Поделиться:
Да кто их знает, будут ли платить... Когда сказала, что даже если найдется передержка или доживание, явно у людей тоже хвостики есть, что надо будет договор и по нему все таки хоть немного платить. В ответ была тишина. В голову то к ним не залезешь. Написала сейчас ему. Ответил, что помнит про меня
и все...Завтра похороны. Понятно, что некогда пока.
19/0 |
| Поделиться:
Очередные стяжатели- родственники, квартиру продают) А бабушка просила не их а Валентину Леонидовну)) Это тоже традиция, своих-то трогать не решаются)))
За рубежом о животных пишут отдельные завещательные распоряжения, а у нас посторонних людей просят, у которых уже рук и здоровья не
хватает)))
21/1 |
| Поделиться:
Таких историй бы было меньше, коли у нас детей изначально воспитывали бы по-другому, а то сами родители своим детям не могут в голову заложить понятие об ответственности, а кто-то потом (кому заложили) разгребает чужих животных. И повторяется из года в год.
К слову, бабушка, которая в 81 год
завела котика, зная, что родственники после ее ухода, его не заберут (ведь знала, коли попросила позаботиться о нем после своей смерти) тоже особой ответственностью не отличается. Куда сейчас должен идти этот десятилетний кот???
Почему люди не думают, КУДА отправятся их животные, если с ними
что-то случится? Кто из родственников готов их взять? И, вообще, готов ли кто-то, а если ни кто не готов, зачем заводить? Эгоизм же чистой воды.
Можем взять к себе, позаботимся. По крайней мере под постоянным присмотром котик будет. И искать ему дом неторопливо.... Или не искать. Где три котика, там и четвертому место найдется.
В компанию к Борзику из этой темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3219...
Внук собачку не взял себе. Лично пристраивала. Слава Богу в хорошую семью попал. Томаса пиарю уже пару месяцев. Был один звонок за все время. Если забрали на передержку, сделайте хорошие фотографии, пожалуйста! Кот красавец просто! Я как пиарила, могу дальше помогать. Лишним не будет, думаю.
Свяжитесь со мной, пожалуйста - https://vk.com/id521819476
14/0 |
| Поделиться:
Re: Никому ненужное наследство. Умерла хозяйка...К...
Да, внук мне рассказал недавно, что пристроить ему кто то помог песика....Хотя мне изначально , на второй день после ухода бабушки, говорил, что берет песика себе. Да слов нет просто... А сейчас жду результата воскресных
переговоров, поэтому пока ничего не пишу. Результат еще не получен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)