ДВОЕ из троих отловлены! очень нужна передержка с медуходом!!!
Кошки красивые.
ПОмогите нам! Кормом, наполнителем обеспечу! пристрой тоже с меня.. Нужно только местечко.
Не выставлять же их на улицу (одна после абортирования, у второй - сложная операция по удалению некроза,
вправлению и подшиванию кишки).
День добрый! Справлялась раньше сама, сейчас без помощи не справлюсь (просто объективно не вывезу) :-( . Недалеко от работы у подвала увидела кошек/котов (пару дней назад увидела 1, вчера уже трое). Сколько они там живут и долго ли
будут -не знаю. Мимо этого дома хожу часто -увидела их только вот. При приближении - убежали в подвал. У одной из них - похоже на выпадение кишки. Другая - похоже что беременна.
При наличии клетки, могу взять на отлежку к себе.
Всех троих (или четверых? не понимаю, сколько их).
То есть на недельку выделю место. Наполнитель есть, лотки/миски есть, корм Ваш.
Держать до пристроя у меня сейчас, увы, нет возможности.
Если варианта лучше не будет,
то вэлком.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь- передержка (у одного кота похоже...
Девы! Может кто- нибудь помочь клеткой и помощью в поимке? (не ловила сама ни разу ловушкой -ни ловушки нет, ни опыта)!! Клетка у меня только на одного
Передержка остается актуальной!
6/0 |
| Поделиться:
Пока вариантов вообще не приходит - но и время дорого (итак котят море, хотя бы беременную поймать и с которому операция нужна). Предварительно соглашусь на ваше предложение и буду дальше искать куда их
7/0 |
| Поделиться:
попытались мы с настей поймать хоть кого-то из них, не получилось...потом еще девушка случайно присоединилась, уже в 6 рук ну не смогли...пожалуйста, кто сталкивался с таким ну помогите нам. пару раз чуть не поймали этих чертей, выскользнули. и все бы ладно, по одному поймаем...только кошка на
сносях, она в любой момент родит. у второй кишка торчит...сколько она продержится. ну а третий...мачо мен косоглазый красавец)думаю что с девочками будем спорить кто же станет владельцем данного чуда.
мы не просим передержек, фин помощи, просто помогите поймать. зенков сказал таким не
занимается
5/0 |
| Поделиться:
Если сами не идут в руки не знакомым, тогда только ловушкой ловить. И это не значит что не ручные, может все нормально, но не узнать пока не поймать. Ловушкой ловить не сложно - вкусняшку внутрь ловушки и часок-другой свободного времени.
5/0 |
| Поделиться:
Клетку 2- ку на одного кота дам ( примерно 60/60/60)
Самовывоз . Около метро Ботаника.
Звонить можно в любое время. 89089234723
Попробуйте переноску использовать в качестве ловушки. Веревка метров 5, внутрь приманка. Главное, чтобы коты в этот момент
были голодные , а ловцы прыткие. Надо тихонько захлопнуть дверку и очень быстро , не создавая шума подбежать и закрыть дверку на замки. Лучше в перчатках. Если кот опередит и выскочит, второй раз может не зайти.
Я всегда ловила в переноску. Ловушку в глаза не видела. Сейчас старая калоша
стала. Помочь не смогу. Прыти нет 😊
5/0 |
| Поделиться:
Мы отловили двух - беременную и кошку с выпадением кишки (она на фото). Беременную абортировали - пока на отлежке (огромная благодарность Анне-просто спасает нас!!)
Кошку с выпадением кишлки прооперировали вчера. Вет
сказала операция тяжелая (у выпавшей кишки начался некроз - долго оперировали). Сегодня кошь в стационаре (вечером скажут -можно ее забирать или нет). Но ОЧЕНЬ требуется передержка с медуходом, :-(
Помогите, пожалуйста! (ее некуда совсем забирать из клиники)
Спасибо огромное всем, кто нам помог!!!и словом и делом и клеткой. Низкий поклон Наталье, которая фактически одна выловила этих фурий. Последний оболтус не дается пока.
6/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужна передержка с медходом (проопериро...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)