В прошлый раз очень классно помоглпа Таня dolevka :-)
Через неделю вновь придется везти маленьких собачек - Прохора и Чебурека.
...Это продолжение истории про множество собак и кошек, живущих у женщины в Новоуральске.
Для особо бдительных 8( сообщаю - две
маленькие собачки Клепа и Милка, привезенные 5 июня, - стерилизованы, и у них все отлично. Огромное спасибо Тане, Марине и Марии :hi::hi::hi:
Сейчас я еще точно не могу сказать - в какое время нужна машина.
Расскажу алгоритм :lol:
Если пятница -
не рабочий день, то можно все провернуть утром.
Если рабочий день - то вечером.
Забрать пацанов у меня на Серовском тракте, отвезти на Химммаш Юле на кастрацию, а потом Марии и Марине - на передержку. Понимаю, маршрут сложный... и знаю, что я сама, водитель из спокойного
маленького городка, не справлюсь с ним. Просто реально оцениваю свои знания по Екатеринбургу.
Вот они, герои дня - Чебурек с неправильным прикусом (выпирают зубки...), он стоит на задних лапах, и Прохор - он гораздо мельче, он почти такой, как Клепа (это сын Клепы).
Оля, сейчас объездная на химмаш, прямо с Серовского тракта.
Я один раз там была - вез меня приятель, мы вечером зимой везли щенка со сломанной лапкой. Почти запомнила дорогу. Но даже если я доеду до Юли и все сделаю там ... как я
потом повезу собачек к девочкам по городу? Вот, пожалуй, этого я боюсь гораздо больше 8( -проезд по городу. Не справлюсь сама. Екатеринбургские улицы - для меня загадка! Тем более - сейчас ремонт во многих местах, от этого я просто впадаю в шок :-)
...Нельзя ли придумать такую схему - отвожу собачек до Юли, оставляю (по договоренности с Юлей, конечно), и спешно удираю обратно, по объездной в Новоуральск.
А потом чуть позже, когда уже кому удобнее, добрый человек приезжает, забирает после операции и развозит по городу к
девочкам?
Возьмите котенка! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=34796...
И я перевезу Вас с Химмаша на Веер, потом на Сортировку. Можно будет заехать на ВИЗ, в Заречный, на Калиновку или на Компрессорный. (Куда скажете).
0/2 |
| Поделиться:
Re: Машинка нужна в пятн. 12.06, перевезти маленьк...
ап
кто найдет машинку для Прохора и Чебурека?
Им так нужен новый хозяин, чтобы все внимание было только им!
В нынешней семье - конечно, их любят...но ухода за ними почти нет... просто их очень-очень много... 13 собак и 11 кошек 8(
2/2 |
| Поделиться:
Поездка с маленькими песиками, видимо, переностися на неделю... я заболела, сегодня так совсем плоховато. Пошла на больничный. Думаю, в следующую пятницу, или чуть раньше, уже буду способна водить машину, до окраины Екатеринбурга небось доеду :-)
1/2 |
| Поделиться:
Поездка с маленькими песиками, видимо, переностися на неделю... я заболела, сегодня так совсем плоховато. Пошла на больничный. Думаю, в следующую пятницу, или чуть раньше, уже буду способна водить машину, до окраины Екатеринбурга небось доеду
Лечитесь ,я тоже больная хожу ;-)
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)