Пес из этой темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=34330...
Такое впечатление, что его кто-то там оставил и приказал ждать.
Мне кажется ему реально найти хозяев, он очень умный и ухоженный.
Я могу оказать помощь перевозкой.
Кто еще готов помочь? Передержкой, например или подачей объявлений?
Готова помочь денежкой и объявами (и поклеить и немного напечатать, но нужен текст и телефон. который указать) Давайте поможем! Собачья преданность - это ....
3/2 |
| Поделиться:
Re: Давайте ВМЕСТЕ поможем собаке! Жалко его очень...
Настя, мне его тоже очень жалко, но с передержками совсем никак(( Просто тупик. Хотя исключать нельзя, что он квартирный пес. Может, на форуме найдется добрый человек, у которого нет кучи животных дома.
2/2 |
| Поделиться:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Этот Пес ждет своих хозяев… Вот уже третий день и ночь… Отказывается общаться с другими людьми и верит, что его хозяин вспомнит о нем и вернется! Но… хозяин решил не возвращаться за ним… Он ему уже не нужен… Собака абсолютно адекватна и понимающая. Просто
выходит на обочину дороги каждый день и ждет… Может вы спасете его от непонимания и дадите ему любовь намного лучше, чем тот бессовестный хозяин?
Звоните: …
Может что-то типа этого, ну подобное, поможет?
4/2 |
| Поделиться:
Девушки, я только что туда ходила, взяла каши, косточек, его там нет. :-( Обошла округу, в меру возможности, конечно, дело-то к ночи) нет нигде. Предположение - может он чей-то из частных домов, что напротив того места. Угощение отдала другой мордахе, что там поблизости бегал. Завтра в течение дня
могу ещё туда сходить, посмотреть. 8(
4/2 |
| Поделиться:
В понедельник муж сделает подобное объявление, расклею в понедельник вечером (ттт) Когда передать денежку, я так понимаю, Ураганше?
спасибо
подача объявлений сейчас будет бесполезна, т.к. пес вероятно, не всегда там находится, а
только приходит. денежку я тоже не могу собирать, т.к. вдруг он больше не появится...
надо его где-то зафиксировать и найти передержку, куда его везти.
2/0 |
| Поделиться:
Не могла написать раньше, нету песы. Напротив того места через дорогу три частных дома. Возможно кобелек оттуда, просто переходит дорогу и ждет возвращения хозяина... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)