Мне позвонила знакомая с Уралмаша. Уже третью неделю на автобусной остановке Черниговский сидит рыжий пес. Знакомая не разбирается в породах, но сказала, что похож на стаффорда или кого-то подобного. Рыжий гладкий, ушки торчком.
Я сама в Новоуральске, собаку не видела, просто передаю
ее слова. Фотика у нее нет, на телефоне тоже нет.
Если кто-то там живет близко, сфоткайте, пожалуйста.
Пес не постоянно сидит на остановке, но приходит туда очень часто. Иногда заходит во дворы на Черниговском.
ПЕС до сих пор еще там, на Уралмаше, но изрядно похудевший.... роется по помойкам...что-то никто ему не помогает... из-за того, видимо, что он не чистопородный, а лишь отдаленно похож на эту породу...
...И еще, к сожалению, эти фотоальбомы не работают, и фоток не
увидеть.... :weep:
Пусть знакомая хотя бы зафиксирует собаку. Тогда можно съездить посмотреть и сфотографировать.
Я вон сегодня пока до соседнего перекрестка добежала, собака сбежать успела.
А тут? кого ехать смотреть-ловить? ветра в поле?
4/0 |
| Поделиться:
Re: Уралмаш, пес, похожий на стаффорда, на авт.ост...
....Я-то тоже, ворона, создала тему, увидела, что есть уже вторая такая же и успокоилась. Думала, как-то процесс идет, раз народ в курсе....
Живя в Новоуральске, сложно про Екатеринбург новости узнавать. Если бы мне Лена не звякнула, так бы и не вспомнила про песика...
:-(
2/5 |
| Поделиться:
Вы его видели живьем, утверждаете с такой уверенностью.
Жители, простые обыватели, говорят - "бойцовский пес". Я эту фразу перевела - "похож на стаффорда". Если бегаю дворняжки, то
люди так и говорят - дворняжка без каких-либо прикрас.
2/5 |
| Поделиться:
Я пса не видела. Но нет оснований не верить знакомой с Уралмаша.
Если это дворняга, то все равно нужно ему помогать, только о помощи просить других людей.
Не знала ситуацию с бюрократически- формальными градациями разделения в Вашем сообществе "Стафф-команда". Была
удивлена, что градации столь жесткие. Приношу свои извинения, что с просьбой помощи обратилась не по адресу.
1/6 |
| Поделиться:
а я видела. И фотографию помню.
Чистопородный дворянин. И даже не такой уж короткошерстный. Почему вдруг он стал бойцовым - не могу знать. Видимо теперь не только тигровые, но и рыжие собаки автоматически
становятся стаффордами.
И потом, помогать никто не отказывается. Была бы собака на месте.
Я каждый день от Ани еду домой через этот район и через эту остановку, где обитает собака. Не видела ни разу. Хотя замечать всех окружающих собак становится профессиональным.
Сидеть на
остановке в засаде сутками - тоже не имею возможности.
Поэтому убедительно прошу свои выпады в адрес стафф-команды забрать обратно.
3/0 |
| Поделиться:
Поэтому убедительно прошу свои выпады в адрес стафф-команды забрать обратно.
Забираю обратно выпады в адрес стафф-команды.
Приношу извинения.
Так-то по большому счету вообще никто никому ничем не обязан.
Все
что делается - это лишь добровольно и это свободный выбор каждого.
И спасибо, что многим животным помогли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)