Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У одной из моих кисулек, бывших найденышей, подозревают сахарный диабет. Но пока диагноз точно не установлен (сдали кровь на фруктозамин), доктор рекомендовала перевести на корм для диабетиков и помониторить содержание глюкозы в крови с помощью глюкометра и
тест-полосок. Может быть, у кого-то есть возможность дать в пользование глюкометр на 2-3 недели?
Конечно, если диабет подтвердится, будем приобретать свой глюкометр, но пока диагноз не подтвержденный, не хотелось бы зря тратить деньги.
Вот эта кисонька, черничка Маняшка
С глюкометрами имхо не так все просто Аппарат имхо проверяет как-то полоски прежде чем дает их использовать Сам аппарат можно на авито купить дешево Полоски вроде дорогие но могу ошибаться
У меня есть глюкометр, но нет полосок 89961785014 Эльмаш/Уралмаш
И мы тоже на Эльмаше. А полоски ведь можно купить в аптеке отдельно от глюкометра, разве нет? Конечно, полоски соответственно виду глюкометра. У Вас какой?
По моему личному опыту иногда дешевле купить новый глюкометр в наборе с тест-полосками, чем искать тест-полоски к имеющемуся глюкометру.
Ищите, что сегодня в скидках на тематических сайтах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)