В Первоуральской группе зоозащитников появилось сообщение, что ночью был пожар на передержке в Билимбае. Поджог. Погибло более 30 собак, в основном малыши из домика.Нужна помошь при разборе и финансовая помощь.
Девочки я не совсем поняла сгорел жилой дом или отдельный вагончик для собак? У нее же были вольеры они пострадали?
Сколько вообще собак осталось живых.
Помощь надо правильно организовать, если сгорело помещение, где жили сами Галя и Сергей, то там хранились все медикаменты. А животных с постоянным приемом лекарств много, там же были корма и крупы. Надо ли какие-то вещи и бытовые
приборы. Какие стройматериалы, чтобы экстренно что-то соорудить для выживших из домика собак, клетки может нужны.
не могу голосовое прикрепить.Галина говорит, нужны клетки, позже корм.Я в Н.Тагиле, далековато ехать изза пары клеток, что у меня есть...помогу деньгами, если кто то возмется купить и отвезти.Думаю, с Еката кому то проще будет..Если никто не возмётся, в сореду сам стартану..раньше никак
Кто поедет в среду или чт помогать, берите меня, 89617657654 Ольга. Могу прихватить 2 мешка сухого корма Биско по 10 кг И клетку 6ку. Если клетка нужна срочно, сегодня или завтра и кто-то поедет, то можно взять на Кондратьева
Мне , кажется, надо постараться вывести маленьких собачек и постараться их пристроить.Однозначно, соседи пакастят. Необходимо уменьшать количество собак на передержке. Может быть кто нибудь узнает мнение Галины на счет этого.
Соседи, там есть неадекват, у него пилорама прямо на участке, ему шуметь можно, а других существовать не должно. До Гали на этом месте жил узбек вроде бы, дом тоже сгорел.
Мелкашей, которых можно пристроить, пристраивают. Остаются, больные, проблемные, старые.Мелкаши, в основном,помеси,т.е просто
бабушкины собачки с различными проблемами.