помогите мне)мне на лето нужно оставить кошку...хотела взять с собой но дорого...оставить не с кем(помоги те прощу вас...хотелось бы бесплатно ...с моей стороны помощь вам с животными или еще с чем нить и корм кошки
Вот это очень вряд ли. Бездомные подобрашки и то на платных передержках сидят, а тут кошка при живой хозяйке - да еще и бесплатно. Нет, если только у знакомых будете искать.
угу, потеряшкам места нет бесплатно, а вы своего домашнего хотите сунуть..
пришли просить, а с обстановкой не разобрались, уезжаете полюбак в отпуст, нашли ж деньги, ну и на коте не скупитесь, найдите ему
достойное жилье)
мы хотели прививать просто планы резко обрушились( блин вместо воппосов лучшке бы помогли(я вообще то все прекрасно понимаю...просто такая ситуация впервые...
Вы вместо блинов бы лучше подумали о том, что чем более полную информацию вы размещаете - тем больше шансов найти передержку. Если б вы написали про отсутствие прививок сами - не возникло бы
этого вопроса. Это раз. А вообще я бы на вашем месте переименовала бы тему в "Подскажите координаты платных кошачьих передержек" и занялась бы обзвоном и выяснением условий. Потому как бесплатную вы здесь точно не найдете, и в данный момент бестолково тратите драгоценное время на стенания на форуме.
Это два.
вам может и хотят помочь, поэтому задают вопросы, если бы всем было все равно, в теме бы ничего не писали вообще
глистогонное когда последний раз давали?? когда в отпуск уезжаете, может еще
успеете прививки поставить...
на Громова?? лучше усыпить, чем туда. Потом кошка будет вообще ни на что не похожа. Я вот хочу получить ответы на вопросы свои, а там уже и видно будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)