Ищу срочно квартирную передержку щенку,четыре месяца,девочка.Фото есть в фотоальбоме .Кира очень игривая,любит гулять,ходит в туалет на пеленку.Кушает все,очень любит гречу с курицей .Ласковая очень .Помогите пожалуйста найти передержку на неделю,после я ее заберу.Так же прошу помощи в оплате
передержки,ТК сама я не могу этого сделать,я с двумя маленькими детьми на данный момент в поиске жилья.Помогите пожалуйста,это очень срочно,малышку сейчас вообще не куда брать !!!!
Ищу срочно квартирную передержку щенку,четыре месяца,девочка.Фото есть в фотоальбоме .Кира очень игривая,любит
гулять,ходит в туалет на пеленку.Кушает все,очень любит гречу с курицей .Ласковая очень .Помогите пожалуйста найти передержку на неделю,после я ее заберу.Так же прошу помощи в оплате передержки,ТК сама я не могу этого сделать,я с двумя маленькими детьми на данный момент в поиске жилья.Помогите
пожалуйста,это очень срочно,малышку сейчас вообще не куда брать !!!!
Ищу срочно квартирную передержку щенку,четыре месяца,девочка.Фото есть в фотоальбоме .Кира очень игривая,любит гулять,ходит в туалет на пеленку.Кушает все,очень любит гречу с курицей .Ласковая очень .Помогите пожалуйста
найти передержку на неделю,после я ее заберу.Так же прошу помощи в оплате передержки,ТК сама я не могу этого сделать,я с двумя маленькими детьми на данный момент в поиске жилья.Помогите пожалуйста,это очень срочно,малышку сейчас вообще не куда брать !!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)