Кошечке 11 месяцев приучена к туалету экзот,окрас голубой с рисунком!здоровая,игривая,умная,ласковая отдается совсем что имеется(переноска, лоток, игрушки и наполнитель для туалета).
Покупалась в частном питомнике,в екатеринбуре
находится на вторчермете
Чистокровная,но без документов!
Срочно, в связи с отъездом!
icq-408375329
Морской свинке 4 месяца, кремового цвета, гладкощерстная.
ЖИВОТНЫЕ НЕ МОИ!!! Я помогаю с пристроем животных, в связи с отсутствием у хозяйки
Интернета!!!
Хозяйка сказала ,что ей просто не надо документы(брала кошку для души)!!!Хозяйка говорила ,что доки сделать есть возможность(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ)
З.Ы. тема не для дискуссии просто есть необходимость отдать кошку!!! кому надо обо
всем спросят хозяйку(я не хозяйка)
2/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!!Отдаются в добрые и любящие руки, пер...
Кошечке 11 месяцев приучена к туалету экзот,окрас голубой с рисунком!
Если не старилизованая, то, пожалуйста, ОБЯЗАТЕЛЬНО стерилизуйте перед отдачей новым хозяевам. Иначе велика вероятность, что кошку пустят в нечистоплотное разведение
для птичьего рынка.
3/0 |
| Поделиться:
Тоже думаю так...
Остается только надеяться, что кошка попала в хорошие руки и не будет рожать каждые три месяца, как из пулемета....
Разведенцы - это же жуть жуткая! Трудно представить, в
каких ужасных условиях они содержат своих кошек-рабов! Я столько раз видела "породистых" котяток в клиниках, которых сюси-пуси-хозяюшки, купив их "для души", приносили на прививочку, а врачи выписывали им лечение от лишая, ушных клещей, лямблий и прочего...
Лишай, клещи, глисты! Что
еще для любимой кысоньки???
хотели бы поточнее узнать о состоянии здоровья кисы, девочки сказали что кошка привита, но паспорта нет. да и про стерелизацию узнать. Хотя ей вроде щас кота надо, когда гладишь выгибается вся. и адреса подскажите плиз. мы на эльмаше живем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)