Волгоградская, 35, 3-й подъезд, ходит и сильно плачет кошечка - сфинкс. Нужна передержка или, может, найдутся хозяева. Кошка ласковая, к людям идет, похожа на беременную или достаточно сильно откормленную.
Объявления повесила, в квартиру взять не могу, три собаки и кошка уже внутри, это убийство будет, изолировать негде. Потому и пишу, может кто хоть на передержку сможет принять.
Обошла весь подъезд, никто не взял, главное, чтобы и не выгнал никто, найдутся хозяева, я уверена, не могла эта дурашка далеко от дома свалить, очень домашняя, видно.
Ваше доброе дело может вылиться в то, что породную кошку в самом лучшем случае могут забрать рожалкой, а в худшем, для издевательств. А соседи, которые профукали свою любимицу больше никогда ее не увидят, вот и считайте, доброе дело или не доброе...
Человек, имеющий животных как то должен
это понимать.
Вы хоть конкретно узнайте , куда увезёте кошку, и лучше сами везите, чтобы посмотреть куда , а то вдруг рабочий день закончится , придут с работы хозяева и спохватятся
Конечно. Но сейчас кошки в подъезде уже нет. Надеюсь, спохватились хозяева. Тема повисит еще сутки, пока я поузнаю, кто-что видел, кто-куда забрал. Если все в норме, то тему закрою. А вообще у нас хороший дом и люди вменяемые в том, что касается животных, не знаю никого, кто бы обидел, и моя кошка
пару раз сваливала, всегда находилась, и собак я соседских отлавливала, так что все должно быть ОК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)