На днях у каких то алкашей, которые издевались и избивали пса, знакомые забрали это милое, невинно животное. В связи с незнанием или не знаю чем "может так пройдёт", ему не оказали ни какой помощи. Пёселя величают "ВАНЕЧКА". Вчера мы с подругой забрали его у псевдо спасителей и быстро повезли его в
вет клинику ЗООДОКТОР (это единственная круглосуточная клиника у нас на районе). Картина очень печальная. У пёселя поставлен предварительный диагноз:
черепно мозговая травма, контузия, отогематома, политравма и распираторная инфекция.
Сегодня ночью, ветеренарами, ему была оказана
первая помощь, такая как:
Отведен экссудат из отогематомы, поставлена БЛОКАДА, сделан Рентген, взяты анализы крови-общий и биохимический
Ещё нужно сделать УЗИ брюшной полости и УЗИ сердца. Рекомендовано лечение в стенах клиники.
Но к сожалению мы не располагаем такими финансами.
Просим помощи у неравнодушных людей к беде этого пёселя. Обследования не такие уж и дорого стоящие, но когда их надо и нужно сделать много, вытекает не маленькая сумма денег. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ.
Реквизиты:
Карта Тинькофф Банк
Деньги можно переводить
по номеру телефона
89002036662
Либо по номеру карты
5536913924586023
Мария Леонидовна Шкода
Всё фото ВАНЕЧКИ и траты на лечение буду выкладывать по мере поступления
И так, в каком состоянии он был вчера и какая работа была проведена будут в фото.
13.04 находились в клинике у Ю. БАБКИНОЙ, ВАНЕЧКЕ сделали операцию на ушко, все вычистили и за одно сразу кастрировали. Мы приняли такое решение в связи с тем. что он проживает + с еще одной собакой и 3я кошками.
Всем огромное спасибо 🙏
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)