Нашла этого кота. Сидел на лестнице. Забрала пока. Не кастрат. Котенок месяцев 5-6-7. Зубки остренькие, маленькие еще. Ничего не ест. Активный, Игривый. Лоток опознал. Везде
лазит по столам. Пульвером отгоняю. От испуга вначале начал кусаться и царапаться (когда освоился несного), но при этом когти вообще не выпускает. На вахте оставила свои координаты, но никто пока не откликнулся.
Находится на Уралмаше
Не знаю что сйчас с ним делать
Кастрировать? Тогда нужна помощь: когда будет
массовая стерилизация в районе Уралмаша, чтобы присоединиться. .
Могли выбросить? Никто такого не пристраивал?
Чем кормить - не знаю. Варила ему гречу с фаршем, печенку - не ест. Купила вискас - не ест. Вроде и не просит. Сушка - диета для кошки - ренал и для кота - уринари с/о - в
свободном доступе. При чем, каждый из моих ест именно только свой корм. Воду котенок пьет. Предложила ему сушку про плановскую, которую мои ели до диеты - не стал. Зато мои набросились. Пришлось убрать.
Теперь мне нужна помощь:
1. Кастрировать (оплачу сама, если будет массовая
стерилка когда на уралмаше-эльмаше)
2. Искать хозяев или пристраивать (?)
Проглистагоню всех и своих и этого на днях. У нас как раз уже срок подходит.
Только создала тему и через пару минут в дверь позвонили. Пришли за котенком. Выскочил в подъезд, а у нас переход на лестничную клетку - открытый без дверей. Кормят тоже про планом, но каким-то другим. Котенку 5 мес. Уточнила номер квартиры. Записала номер телефона, чтобы потом помочь кастрировать.
Хотя бы попытаюсь помочь, а остальное будет заисить от хозяев.
По кастрации вопрос остается актуальным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)