Всем добрый день! Срочно прошу помощи!!!! Возникла ситуация со сносом домов. Наш дом расселяют. соседи съехали и оставили в квартире 13 кошек я хожу подкармливать так как хозяйка оставила мне ключи и обещала что заберет их но вот прошло три недели а от нее ни привета ни ответа, на связь не выходит.
Все кошки домашние, на улице погибнут и когда дом снесут тоже погибнут. Забрать себе не могу в семье два аллергика, но и кормить, мне их становиться накладно. Остальные сведения при личном общении. Котеек жалко очень спасите их так как среди них еще есть совсем крошки.
Убедительно прошу кто
сможет забрать 4 полосатика и остальные шоколадно-черные я уезжаю через 2 недели в командировку и не смогу котеек навещать. Прежние хозяева на них положили они не стерилизованы(это ужасно) в добавок одна из кошек на днях родила еще троих, у них уже открываются глазки, я увидела котят только вчера.
Если есть вопросы звоните 8(992)347-96-82 Виктория. Сделайте добро заберите котеек. Жалко на них смотреть.
это помогает! а как вы думаете тут пристраивают животных!?
фото нужны обязательно, даже сюда - кто-то увидит "свой любимый фасончик" и возьмется помочь
Может автор просто нечаянно ошиблась при написании номера телефона.
Виктория! проверьте, пожалуйста, номер, который Вы указали! Вдруг хоть у кого-то из котеек появится шанс.
ПС: А вообще ситуация напоминает другую беду - с бабулькой на Комсомольской. А ведь что могло
быть проще: стерилизовать двух кошек, минимум хлопот, минимум затрат, и не было бы страшной кучи молодых кошек, прямо сейчас рожающих котяток, и имеющих весьма туманное будущее и перспективы :-(
По-хорошему согласна, что первая помощь -
Цитата: От пользователя: Belochka (Я пришла!)
хоть стерилку на месте пока организовать, пока не добавилось еще кошек?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)