Добрый вечер, у меня родила кошка пятерых котят двое из них не выжили осталось три, но сегодня выяснил что она не может кормить котят, у неё нет молока.
В данный момент я пытаюсь найти кормящую Кошку, если есть у кого Контакты я буду вам признателен.
89826617834-Антон
89826617834-Наталья
Вот кошка с 3 мя котятами в подъезде. Приютите у себя и будет всем счастье. Конечно, 6 котят трудно кормить. Но, при хорошем
Кошкином питании - возможно.
Пока не могу добиться кошкин адрес, может, у вас получится.
кормящих находят еще так- просмотреть объявки на Авито, Е1, Юла... (все ресурсы объяв) где предлагают маленьких котят, и связаться с хозяевами, если кошка продолжает кормить есть молоко- договориться выкормить ваших
Кошка как обычно беспородная либо фенотип без документов, и родила "для здоровья" или "по воле божьей"? А за котятками очередь на годы вперёд?
Ответственный хозяин заказал бы заменитель молока заранее, ещё ДО беременности кошки. И не плодил бы дворню.
Будем надеяться, что это подобрашка, и была глубокобеременной....
Смесь идеальный вариант, т. к существует опасность передачи инфекций /вирусов, нормальный владелец кормящей кошки потребует анализы вашей кошки, ну и
вы, если найдете такую кошку, то должны её обследовать. Так что смесь безопасней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)