И кто ему продолжает животных привозить? Он же за 1000 рублей их собирает через соцсети. И никакая прокуратура его не привлекает к ответственности, а за пикет - на 30 суток в спецприемник ...
14/1 |
| Поделиться:
Re: Опять черная передержка и кот. Может кто возьм...
Утром мне сообщили, что котика еще позавчера забрали. Перед тем, как создать эту тему, я списывалась по этому же поводу с Анной Вайман, и сейчас я уточнила у неё...Котика действительно забрала она, за что ей огромное спасибо. Он сейчас проходит обследование в ветклинике. Будем считать это маленьким
хеппиендом в судьбе котика. Надеюсь, со здоровьем у него всё хорошо и дальнейшая его судьба сложится не менее удачно. Всем спасибо! 🤗
20/1 |
| Поделиться:
Негодяй Кириллов, деньги за кота получил, а кота чуть не погубил, ЗООзащита теперь имеет полное право в полицию обратиться, хоть и толку мало от полица.
9/0 |
| Поделиться:
Лена, я лично забирала от него в том году такого же кота, брошенного в вольер к собакам. Тот был так напуган, что забился под пол, мы не могли его оттуда достать. Он две недели не ел, не пил, меня боялся. Зоозащита, Кейт, Хаски и
др.вывозили оттуда и кошек, и собак. Полиция отказывает в возбуждении дела. Пока законных способов с ним разобраться нет. И это очень грустно. Если кто-то может реально посодействовать продвижению этого дела, свяжитесь с Анной Вайман.
12/0 |
| Поделиться:
Нет пока информации про кота.
А этому мерзавцу как-то нужно физически помочь закрыть свою черную передержку, может землю изъять через обращение в Росреестр.
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)