Всем доброго дня!
Ввиду того,что у Блюхера начался новый виток в его жизни, мы перешли в новую тему из предыдущей истории: https://m.e1.ru/f/130/3425276/
Очередь ждали давно и вот, внезапный звонок "Везите!". Ну, как тут можно медлить, конечно, котика в охапку, деньги с кредитки, пока в ЦРЖ не
передумали, и вот, мальчишка уже там, в надежном месте, под надежным присмотром врачей.
Фуф! Первый этап пройден, попали.
Но вот, без форума никак, нужна помощь котику, ведь сумма совсем не маленькая, а впереди еще предписания доктора по корму и лекарствам.
С большой надеждой
просим помощи на закрытие залоговой суммы, возможность провести обследование и лечение котика Блюхера в ЦРЖ. Очень надеемся, что непонятная причина его хвори там прояснится, мы ее победим и парень, после всех своих мытарств, в конце концов, обретет свой дом.
К сбору:
10000,00 -
залоговый взнос
Корм
Препараты
Помощь можно направлять на карту СБ 4276 1612 7011 3169, привязанную к тел. 89О863786О7 Елена Юрьевна П с пометкой "Блюхер"
А мне сегодняшний день навеял...
Прости, пожалуйста, бедняжечка Блюхер, что не подобрала тебя раньше. Вернее, что никто из нас не подобрал и не уберег тебя. Ведь и вправду наверное хоть части последствий можно было избежать.
Но мы будем очень стараться справиться с навалившимися
хворями.
Простите моё праздное любопытство. Вы собираете деньги на залог за Блюхера на форуме. Но залог полностью вам возвращается после выписки кота.
Как вы потом людям возвращаете эти деньги?
В предыдущей теме, как раз об этом было говорено, что когда котика вернут, эти деньги будут использованы на его содержание и лечение, конечно же с отчетностью.
Я думаю, что мы можем решить этот вопрос сообща. Может быть и правда лучше договариваться, что я возвращаю суммы по этому платежу отправителю или использую его по распоряжению платившего.
Опыта по залоговым платежам 0, только читала тему про Черча в ЦРЖ, ему впоследствии залоговый платеж зачли в счет содержания.
Я на самом деле очень бы приветствовала любые советы по этому вопросу, т.к. с ЦРЖ сотрудничаем впервые.
И котику поступило 2 платежа от Бориса Григорьевича М. на 200 и на 800 руб. с пометкой "Блюхеру"
Борис Григорьевич! спасибо Вам огромное :flowers::flowers::flowers:
Нашему Котишке пришла помощь от Дениса Викторовича 516 руб.
Денис Викторович! спасибо огромное за помощь :flowers::flowers::flowers:
У нас пока все без изменений и новых назначений. Наталья Николаевна еще на больничном, работает удаленно. Поэтому ждем новостей в понедельник
(скорее всего)
Нам поступила помощь 500 руб. от Татьяны Васильевны с комментарием "кошкам, кому нужнее". Конечно же, сейчас у нас Блюхер - номер один в повестке дня, поэтому это ему.
Татьяна Васильевна! Спасибо Вам огромное! :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)