поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452610  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вчера увидела пост о том, что в пионерском районе на улице советской уже нежелею обитает британец на помойке. Очевидно, что кот домашний, так как чисты британец. Его там замечают днём или вечерами, в руки он боится идти, сильно напуган. Вероятно кот прячется на соседней стройке. Хочется помочь этому коту, но я сильно удалена от пионерки. Я нашла ему передержку, нужен тот, кто сможет прикормить кота а я приеду и отловлю его в ловушку. То есть нужно один раз в день или пару раз в неделю прикармливать его в одно и тоже время, за неделю думаю он привыкнет и в выходные его можно будет поймать. Отзовитесь кто может помочь таким образом в поимке. Тел: 89222221785
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452635  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Напишите ЛС более конкретно. Там возле Советской несколько строек идет))
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452646  наверх
Дата:   

Там погибнет кот, там рабочие, собаки, стройка в общем :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452698  наверх
Дата:   

Посмотрим сегодня конечно, корм оставим и - в засаду :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452758  наверх
Автор: Ева на авео  (О пользователе)
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, посмотрели ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452759  наверх
Автор: Ника1210
Дата:   

Я сама не смотрела, но просила через знакомых знакомых посмотреть. Вчера вечером и сегодня днём смотрели на помойке, не видели. Но смотрели без особого пристрастия, как мне кажется. Может завтра тоже получится добраться, посмотреть
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452866  наверх
Дата:   

Мы сегодня там были днем, было тепло, вроде бы он мог выйти. Возле контейнеров нет никаких кормушек для кота. Посмотрели вокруг, в том числе и вход в подвал, но там решетка редкая, а внутри закрыта дверь. Есть плита, но под ней ничего нет: ни лежанки, ничего. Местные жители как обычно пассивны, делать ничего не хотят)))
А рабочие там живут в вагончиках и к ним на территорию городка не пускает охрана.
Мы готовы принять участие в поимке кота, если кто-то из местных скажет, где он прячется. А кто может приехать с переноской?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452960  наверх
Автор: Ева на авео  (О пользователе)
Дата:   

Все понятно, вероятно котик ушел в другое место. Так как уже несколько человек посмотрели в районе мусорки и никого не нашли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452962  наверх
Автор: abcdifj
Дата:   

может там на помойке объявление повесить, чтобы позвонили , если кота увидят
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь в поимке кота в пионерском районе   #3452993  наверх
Дата:   

Это проход, где контейнеры, там очень много людей ходит, кот вряд ли там будет ходить, очень оживленно)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода